오오~ 아고다 할인코드 위력이 대단하네요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오오~ 아고다 할인코드 위력이 대단하네요~

하루종일 4 13595

혹시나 아고다서 호텔 예약하려고 하면 할인코드 받아서 예약하면 효과가 좋을 거 같네요~ 특히 저같이 여러나라 여행하는 사람한테는 꽤 좋은 거 같네요~

쿠폰 받으려면 면세점에서 1달러 이상 물건 사야 한다는 조건이 있긴 하지만 사이트 가서 기름종이(4달러) 하나 구입하고 할이쿠폰 받았어요~(더운 나라 가니까 2주동안 하나는 쓰지 않겠나 싶어서요^^)

그런데 할인쿠폰이 1회만 적용되는 건 아닌거 같더군요~ 3개국 투어라 숙소를 최소한 3군데 잡아야 하는데 전 호치민 하노이 모두 가다보니 숙소를 4군데나 잡아야 했거든요~ 그런데 이 할인쿠폰이 계속 적용이 되서 숙소 잡을 때마다 2만원 정도씩 할인이 되네요~ 그래서 6만원 가량 할인 받았어요~~

혹시나 저처럼 숙소 많이 잡아야 하는 경우라면 유용할 거 같네요~

4 Comments
지뭉 2014.07.06 12:34  
감사합니다....3년간 방콕다니며 모은 포인트로 2만원 간신히 할인받았는데 ㅠㅠ
blissing 2014.07.06 13:59  
님~ 아고다 할인쿠폰 어떤 내용인지 자세히 좀 부탁드려요.
행복쩡이 2014.07.06 14:47  
저두요~ 지금 포인트 모아둔 것만 있는데 이번에 사용할 예정인데 알려주세요!!
하루종일 2014.07.06 23:16  
할인코드 받는 방법

http://www.lottedfs.com/handler/EventLotteAgoda-Start?categoryId=10085100080001000049

요기로 들어가보시면 내용이 나와요~

롯데 면세점이고요~ 할인코드 받는 방법 순서대로 알려 드릴게요~

1. 롯데면세점 회원가입

2. 둘러보고 필요한 물건 구입(필요한 물건 없을 경우 최대한 저렴한 걸로 구입하세요~)
    전 6달러 초콜릿과 4달러 기름종이 중에서 골랐어요~

3. 물건 구입하고 위 링크 들어가서 로그인 하시고 아고다 7%할인 누르면 할인 코드 떠요
    팝업창에 보시면 아고다 접속하기 있는데요~ 누르고 들어가셔서 숙소 정하면 아래에 할
    인코드 쓰는 란이 있어요~ 거기에 코드 쓰시면 7% 자동 계산되서 '프로모션'이라는 이
    름으로 할인된 금액 나와요~

더 자세한 걸 아시고 싶으시면 네이버에서 '아고다 할인코드 7월'로 검색하시면 관련 내용 많이 나오니 알아보세요~

마지막으로 제가 참고했던 블로그 주소 하나 남길게요~

http://kimheesoo34.blog.me/220041814671

즐거운 여행 안전한 여행 하세요~
제목