운하버스 속도가 어느정도 되죠>?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

운하버스 속도가 어느정도 되죠>?

부대찌개 5 1561
하루를 카오산 쪽에서 보내다가 씨암 나라밋 쇼를 보기 위해 넘어가야 하는데 이동수단이 마땅치가 않네요.

판파에서 운하버스로 아속까지 간다음 지하철로 컬처럴 센터까지 갈려면 오래걸리나요?

홍익여행사 픽업 서비스가 제일 편리하긴 한것 같은데 200밧 추가라서... ㅡ,(저희 4명임 ㅋ)

어차피 19:00까지 운행이라 일찍 가겼지만서도 얼마나 걸리는지 알고싶습니다 

아시는분 없나요? ㅠ.
5 Comments
후회없는사랑 2012.06.01 05:10  
판파-후어창까지 10분정도입니다.

정확한 시간을 재보지 않아 확실하지 않지만

+-3분 생각하시면 될것같습니다.
부대찌개 2012.06.01 10:04  
감사합니다 ㅎㅎ 생각보다 빠르네요잉
쿨소 2012.06.01 12:05  
부대찌게님.. 판파에서 후어창까지 가셔서 어떻게 이동하실 계획이신지요?
4분이서 BTS타고 다시 MRT를 갈아타실 생각이신가요??
그럼 비용이 더 많이 나올듯 싶은데요..
꼭 비용 계산 한번 해보세요.. 님이 언급하신 200밧보다 더 많이 나올곳 같습니다..

그리고 판파선착장에서 후회없는 사랑님 말씀데로 8-10분 걸립니다..
허나 판파는 시작점이다보니 배가 바로 출발하지 않고 대기하는 일이 많습니다..
그 외에 배가 안 들어와 있다면 들어올때까지 기다려야 하고요..

혹 님게서 말씀하신 200밧이 명당은 아니겠죠?
4명이서 200밧만 추가된다면 그냥 픽업 이용하세요..
아니면 그냥 카오산에서 택시타고 가세요.. 그정도 금액이면 갑니다..

그리고 MRT 컬쳐센터에 님께서 내리셔서 셔틀을 이용해서 들어 가실수도 있지만..
셔틀을 못탔을 경우 걸어가야 합니다.. 거리 상당합니다.. 15분정도는 걸어야 합니다..
그리고 혹 방향 한번 잘못 잡으시면 엄한데로 갈수도 있고요..
출발점에서는 못 느끼지만 좀 가면 바로 시골 느낌의 길을 가게 됩니다..
과연 이런곳에 공연장이 있을가 싶을정도의... 당황 하실수도 있고요..

제가 추천하는 방법은... 4분이서 좁지만 택시를 탄다..
아니면 200밧에 4명이라면 그냥 픽업을 이용한다 입니다..

일단 BTS 쌰얌에서 아속까지 명당 25바트입니다. 100밧이죠..
거기서 갈아 탑니다. MRT로 쑤쿰윗에서 컬쳐센터까지 명당 18밧입니다..
그럼 72밧이죠.. 그리고 판파에서 후어창까지 썬셉운하요금이 명당 9밧일겁니다..
최종적으로 36밧+100밧+72밧... 208밧입니다..

뭔가 목적이 있어서 교통수단을 다양하게 이용하시는것이 아니라면..
금액상으로는 200밧의 픽업비용보다 많이 나오지요..
감안하시면 되겠습니다..
부대찌개 2012.06.01 17:58  
친절하신 답변 감사합니다 ^^

픽업이 개인당 200밧이라서요 ㅎㅎ; 총800밧이라능;

쿨소님 말씀 듣고 보니 택시가 나을것 같네요 ㅎㅎ 그건 가서 결정해야겠으나 정말 도움 많이 되었습

니다. 감사합니다
즐거워라~ 2012.06.01 18:05  
저 몇일 전에 카오산에서 쌰얌니라밋쇼 보러 갔었어요. 저희는 활람퐁에서 지하철타고 갔는데, 택시비랑 지하철비랑 낸 것도 과히 싸진 않았고, 지하철역에서 쇼장까지 걷기도 생각보다 멀어서 지친 육신에 후회 많았네요. 돌아올 때는 아홉시 반 경 택시 탔는데, 막히는 시간이지만 하이웨이 이용해서 편하고 빠르게 왔어요. 결론은 네분이면 택시로 하이웨이 이용해서 가시는게 어떨까요? 정확히 택시비 기억은 안나지만 편도 200밧이면 충분할 것 같습니다.
제목