정말 부끄럽지만.. 몰라서 묻는데요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 부끄럽지만.. 몰라서 묻는데요 ㅠㅠ

ruuru 4 2018
네이버에 방콕 게스트하우스 쳐서 예약하려고 해도 다 호텔만 나오고... 지도를 봐도.. 어디쯤인지 감을 못잡겠어서 그런데 카오산 번화가근처에 게스트 하우스 예약하려면 어디에 들어가서 예약해야 하나요 ㅜㅜ

[이 게시물은 고구마님에 의해 2012-05-31 15:03:33 게스트하우스정보에서 이동 됨]
4 Comments
와조다 2012.05.31 15:07  
여기 한인여행사 게시판에도 있을겁니다.
아고다 사이트도 한번 뒤져보세요
깔깔마녀 2012.05.31 15:14  
초행이고  카오산 주변이나 그 곳 호텔, 게스트 하우스 분위기를 잘 모르면 한인업소를 통해서 예약을 하세요.  한인업소 게시판을 둘러보시면 각각의 한인업소에서 예약받는 숙소의 사진이나 가격이 잘 나와있답니다.  위치도 잘 나와있구요.

예약한 숙소 이용하면서 카오산 분위기 본 후에 현지에서 원하는 곳으로 바꾸는 것도 괜찮을 거에요.
ruuru 2012.05.31 15:38  
네 그러겠습니다 감사합니다
필립K 2012.06.01 01:55  
태사랑 메뉴에서 태국 -> 방콕 한인숙소 눌르시면 업소가 나와요.
한인업소 예약 하시면 될 거 같네요.
초행이시고 잘 몰르신다면 처음음 한인업소가 많은 도움이 됩니다.
제목