안녕하세요 처음으로 하는 자유여행 일정입니다 많은 답변 기다리겠습니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 처음으로 하는 자유여행 일정입니다 많은 답변 기다리겠습니다^^

ruuru 2 1702
우선 태사랑에 있는 글을 거의다 보고.. 제나름의 일정을 짜봤는데요..
남친이랑 둘이갈생각인데.. 이넘의  남친이 저만 믿습니다.ㅜㅜ 제가 가자고 했구요
그래서 책임이 막중한데요  ㅠㅠ 우선 서론이 길었구요 일정한번 봐주세요
1.부산출발. 목요일오후비행기 / 도착 태국시간으로 밤입니다..
이시간에는 공항철도가 없으니 택시 이용할생각입니다  카오산까지 이동계획이구요 게스트 하우스 숙박료
2인 (4만원정도예상)/ 카오산까지 택시비 (2만원정도예상)
2 . 일어나서 금요일날 팟타야로 이동계획. 카오산에서 팟타야까지 1등급버스타면 대략 3시간정도 예상
금액은 120밧으로 알구있구요
팟타야 터미널에서  썽태우를 타고 타르아꼬란?? 따웬가는 배를 탈생각입니다  가격은 30밧// 여기서 궁금한점이 터미널에서 배타는곳까지 짐이 좀 많을거같은데,.. 얼마나 걸리는 거리인시... 택시비는 대략얼마인지. 궁금하구요 / 바로 나반가는 배가있는지도 궁금합니다. 가격과 걸리는 시간두요.,.
숙소는 나반 부근에 많다고 해서 거기서 우선 짐풀고 따웬해변으로 갈껀데요 이동거리와 교통수단. 가격이 굼금해요 / 여기서 놀다가 저녁먹고
3. 일어나서 토요일이죠^^ 다시 팟타야로 나옵니다.. 대략 계획으로는 나와서 야시장구경과/ 숙소.. 그리고 파타야안에는 어떤걸 즐길수있는지... 그런점이 아직 계획이없어요 ㅠㅠ
팟타야에서 유명한거라든지 할수있는걸 부탁드리구요
4. 일요일날 다시 카오산 이동. 밤비행기타고 부산도착인데요
제가 대략 적은 가격이 맞는지.. 그리고 카오산이나. 파타야에서 멀 어떡해야할지 아무것도 못정한 상태라서요... 부탁드립니다
2 Comments
파타야환전 2012.05.31 15:00  
1.밤에 도착하시어서 다음날 바로 파타야로 이동계획이시면 굳이 카오산으로 가지마시고 공항에서 바로 파타야로 오시어서 숙박하시고 다음날 꼬란으로 가시는게 시간절약도 되고 쓸데없는 경비 안나갈듯하네요.
그리고 카오산에서 에까마이 터니널까지 가시어서 버스타고 가실려면 한나절입니다.
바로 공항에서 미리 픽업서비스신청하시어서 파타야로 오시면 한시간20분정도면 파타야도착합니다.
안피곤하면 파타야 밤거리 구경 좀 하시고 다음날 꼬란으로...
와조다 2012.05.31 15:11  
공항 1층에 파타야 바로가는 버스도 있어요.새벽도착이 아니라면 거기서 버스타고 가세요.
파타야환전님 말씀처럼 그정도 일정이면 바로 파타야 가는게 길에서 시간낭비를 줄이는일 같습니다
제목