에어아시아 취소해보신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아 취소해보신분 계신가요?

원스기 7 1719
저가 9.18 ~29  일정을예약하고
일정이바뀌어 9.19~10.5 일로 새로예약을 하였는데요
처음에한거를 취소하고싶은데 에어아시아2주동안전화해도
걸리지도않고 10분기다리다 끊키기만반복하고
인천공항갈수있는상황도아닌데
홈페이지에 중복결제 항공세문의등으로 넣고 내용을 추가하여도
다실패해서 이중결제로다시 이메일을 보내보았지만 
자기들한텐 추가적인 결제내용이없다고 이메일이오네요
무슨방법없을까요
정말답답합니다 하루종일전화기잡고있어도 전화한번못하고
7 Comments
원스기 2014.06.25 23:25  
아그리고 파일첨부에 예약번호랑 비행기날짜까지 보이게
사진을 보내도 확인할수없다는게 이해가 안가네요
마수린 2014.06.26 08:28  
취소해본 1인. 에어아시아 콜센터대기10~20분은 기본이구요 메일보내면5일이내답변준다더니 매번 자동메일인지 똑같은 형식으로 옵니다. 정말 기다리는 답변은 일주일정도 걸리는데 그거 기다리다 콜센터에 여러번 전화하느라 2주걸렸어요. . .콜센터와 본사는 또 달라요. 아무리컴플레인걸어도 콜센터에서는 기다려보라는 말만 하더라구요. 본사에 e-form 보내는게 가장 빨라요. 무작정 안된다고하시면 콜센터연결하시고 직원을 통해 본사에 컨택하는 방법도 있습니다 간단히 예약번호 두개를 알려주시면 조회가 가능할텐데 이상하네요
원스기 2014.06.26 09:28  
그러게 말이에요 첨부안하면 이메일이안가서 저가 이메일에 부킹넘버2개 와
9.18
9.19  적혀있는 에어아시아페이지를 캡쳐해서 보낸건데
조회가 불가능하단거 자체가 이해가안가는거에요 ..;;
자동메일진짜.........
원스기 2014.06.26 09:30  
아그리고 저가 태국친구들한테 예약번호알려주고 취소해달라고 부탁했는데
태국쪽에서는 변경밖에 안된다고 한다네요;;
저가 직접 취소하는수밖에없는데
본사에 e-form 보내는 방법좀 가르쳐주실수있나요?
또다시 2014.06.26 10:23  
에이아시아 메인페이지 상단에 보시면 "질문이 있으세요? 지금 AskAirAsia를 이용하세요"라는 문구 보이시죠? 거기 돋보기 모양 클릭하시고요. 그럼 미스레드 나오면서 하단에 "e-Form" 배너 보이실거예요. 그럼 폼이 쭉 나오고요.
사례분류 카테고리에서 "불편사항" 선택하시면 유형 카테고리에 "환불요청"이 나옵니다.

환불 카테고리에 있는 중복결제, 공항세 등은 진짜 딱 그거에 맞아야지만 처리가 되더라고요.
원스기 2014.06.26 10:54  
아 e form 저가 어제 또보내봣는데요
9.18~9.29
9.19~10.5
두개 예약된 사진을 첨부하여서 보냇는데도 확인이 불가능하다는데요 ;;
부킹넘버 둘다 적었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘붕이오더라구요
원스기 2014.06.26 09:43  
그리고 저번주만해도 전화50통이상해도 통화자체가 안걸리다가
이번주는 전화는걸려요 근데 모든 상담원이 통화중이라고 기다리라고 하고
10분후에 자동으로 끊키는데 이걸 어제만 5번인가6번정도 하였고
오늘도 또그러네요
제목