타이스테이션에서 수상보트를 탔는데..950바트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이스테이션에서 수상보트를 탔는데..950바트

수요니 5 1090
더라구요. 숙소가 카오산근처라 왕궁까지 걸어가다가친절한 타이아저씨를 만났는데 왕궁아직오픈안했다구
배타고한시간정도돌다가라고하더라구요

넘착하신거같아서 이것저것 설명듣고 뚝뚝타고
타이스테이션? thai pier? 에서 내려서 수상보트를 하나를 둘이
탔는데 1인 950바트 냈어요 그아저씨도 950바트라고
하긴했었는데  여기저기 돈써보니 비싼거같아서요

맞는건가요?

그리구 저녁8시에 돈무앙에서 카오산왔는데
450바트나왔어요
5 Comments
수요니 2014.06.21 05:45  
아 정말...
nikkimtl 2014.06.21 00:58  
흐미....사기당하셨네요....
그러게 조심하라고 당부 했건만..
수요니 2014.06.21 05:46  
그전에 말레이시아 다녀왔을때 다들 너무 친절해서..여기도 그러려니 했는데...
진짜 미쳤네요 다들ㅠㅠㅠ
친절한아자!씨 2014.06.21 17:44  
전세계 어디서나 먼저 말거는 사람 조심 또 조심...
정상적인 사람은 절 때 먼저 말걸지 않아요 절때 !!! yo ~ check it out ~~~
제목