컴앞대기}후아힌 관련 몇가지 질문 좀~빠른 답변 부탁드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

컴앞대기}후아힌 관련 몇가지 질문 좀~빠른 답변 부탁드려요^^

벗나무집 4 2211
1. 후아힌에서 공항으로 바로 갈 경우 어떤 이동수단이 좋을까요? 요금은?(밤12시 비행기 입니다)

2. 아사라 빌라&스위트호텔에 묵을 경우 나이트 마켓 가는 방법은?

3. 나이트마켓 말고 후아힌에 놀거리나 볼거리가 있나요?(검색해보니 대부분이 마켓 관련 글이라)

4. 플런완은 평일에도 오픈하나요?(꼭 가고 싶어서요)

5. 방콕에서 후아힌으로 갈 경우 남부터미널 버스 이용하는게 가장 좋은가요?(2인기준)

이렇게 다섯가지 답변 부탁합니다^^
호텔 예약을 서둘러야 해서 빠른 답변 부탁 드려요~
4 Comments
빌리짱 2012.05.30 14:35  
저도 이번 여름에 후아힌을 가려고 여러 정보들 찿아 보고 예약한 입장에서
제가 아는 한도에서 답변을 하면..
1. 아무래도 후아힌에서 놀고 밤 늦게 가는 거라면 방콕공항까지 픽업서비스를 이용하시는게 좋을거 같네요.
2. 제가 아사라 호텔위치를 몰라 패스
3. 와이너리(후아힌힐) - 포도 농장으로 와인 및 음식을 먹을수 있습니다.
카오따끼엡- 뷰포인트, 후아힌수상시장 또는 사판남수상시장
시카다주말아트시장(주말만가능), FN아웃렛, 플런완, 라마여름궁전 등등
4. 평일에도 합니다.
5. 남부터미널 말고 방콕 전승기념탑 (빅토리 모뉴멘트)에서 후아힌가는 롯뚜터미널이 있습니다.
봉고차 타고 가는데, 저도 여기서 타고 갈려고 하고 있습니다. 여유가 된다면 픽업서비스도 좋고요.

조금더 자세한 내용은 저도 도움을 받고 있는 카페를 알려드릴테니, 한번 가서 문의 해보세요.
http://cafe.naver.com/huahingolf
벗나무집 2012.05.30 15:02  
우와~
감사합니다^^
호텔내 셔틀 운행하는 것 같네요~
터미널보다 롯뚜 이용하는게 더 나을까요~
알려주신 카페 보면서 열심히 공부 해야 겠네요^^
다시 한 번 감사합니다~
빌리짱 2012.05.30 15:12  
카페에 보시면 후아힌 가는 방법이 자세히 나와있습니다.
남부터미널에서 가는 방법과 롯뚜 터미널에서 가는 방법... 둘다.
보시고 벗나무집님께서 좋은걸로 선택하시면 될거 같네요.
저는 숙소가 전승기념탑하고 가까워서, 롯뚜타고 후아힌 갈려고 합니다.
그리고, 님도 롯뚜 타고 가다가 후아힌소이5에서 내려달라고 하면 될거 같은데요.
빌리짱 2012.05.30 14:46  
아사라 빌라&스위트 호텔 위치를 보니 후아힌 초입인 후아힌 로드5에 있는거네요.
저도 잘은 모르지만 아사라호텔에서 시내가는 셔틀이 없을까요.
보통 호텔셔틀이 시내 시계탑까지 운행하는데, 거기서 가깝습니다.
만약 셔틀이 없으면 톡톡이나 쌩태우 타고 가시면 되는데...
톡톡이는 조금 비쌉니다. 후아힌이 교통비가 비싸요....ㅜㅜ
참고로 야시장 위치는 후아힌72 입니다.
제목