칸차나부리에 한국음식 먹을 수 있는 곳 없을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

칸차나부리에 한국음식 먹을 수 있는 곳 없을까요?

rivisaac 3 2243
칸차나부리에 있는지 20여일이 되어가니 한국 음식이 조금 당기네요.
그동안은 태국 음식이랑 슐록이나 다른 레스토랑 가서 먹는 걸로 부족함 없었는데요.
얼마 전부터 식사 때쯤 되면 한국음식 생각나다가 밥먹고 배부르면 그닥 간절하진 않았는데요
오늘은 좀 많이 당겨서 인터넷 뒤져보니 '아리랑'이란 식당이 있더군요.
그래서 여행자거리 위쪽이랑 아래쪽으로 돌아다녀봤는데도 못 찾았어요.
없어진건가요 아니면 제가 못 찾은 걸까요?
정확한 위치가 나온 블로그나 사이트를 찾질 못해서 천천히 걸을 김에 돌았거던요.

안 먹으면 죽을 것 같은 건 아니라 급하진 않지만
혹시라도 여기서 한국음식 맛볼 수 있는 곳이 있는지 알아두면 좋을 것 같아서 질문 드립니다.
이럴 줄 알았으면 축구보러 방콕 갔을 때 먹어두고 올걸 그랬네요. 하하.
3 Comments
페이스 2012.05.30 08:50  
임선장님댁이군요
rivisaac 2012.05.30 19:18  
오리온게스트하우스를 찾아보긴 했는데 숙박업이라고만 적혀있어서요.
식당도 겸하시는가요? '아리랑'이란 식당은 없어졌나보군요.
제목