DDM 가까운 호텔 이름 좀 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

DDM 가까운 호텔 이름 좀 알려주세요

flowerkenzo 6 1699
안녕하세요
태국 여행 초짜입니다
여자 둘이서 움직이는데요
파타야에서 카오산로드로 버스로 이동하려다 무리일것같아서
벨트레블을 예약하기로 했습니다

내리는 호텔을 찍어줘야하는데
방콕에서는 디디엠에서 묵을거라 호텔이름이 없네요 ㅠㅠ
가장 가까운 호텔 이름이 무엇일까요??

그리고 구글맵에 숙소 즐찾으로 추가하려는데
자세한 주소가 없네요 ㅠㅠ
아시는분 알려주세요 제발~~
6 Comments
친절한아자!씨 2012.05.29 18:58  
나왈(발)라이 : http://letterbox.co.kr/html/hotel_info.asp?rg=51&nf=2&od=1&wd=&idx=1063

서비스에리어의 호텔중 노보텔시암 스퀘어 : http://letterbox.co.kr/html/hotel_info.asp?rg=51&nf=2&od=2&wd=&idx=181

나발라이는 서비스에리어에 없음...
노보텔은 서비스 에리어의 호텔중 카오산 이동하기에 여러면에서 양호...
flowerkenzo 2012.05.29 22:54  
감사합니다~ 으앙 노보텔 시암 스퀘어에서 택시로 17분 정도 걸린다고 나오더라그영 벨트레블 고민되네용 ㅜㅜ 동네에 없다니!! 노보텔에서 내려서 택시로 이동하는게 갑일까요!

구글 지도 보고 즐찾으로 다 찍어놨어영 ㅋ감사합니당
친절한아자!씨 2012.05.31 09:07  
다른 호텔도 많지만 노보텔을 권한 이유는 번화가이기 때문입니다...여러 모로 좋아요...
BTS 가까워 BTS 이용하여 사판탁신역(사톤 선착장) 가서 수상버스 타고 파아팃 선착장에 내리면 디디엠 가까워요...
또, 시암스퀘어가 방콕의 명동 같은 곳이라 없는 거 빼고 다 있다는...
택시요금은 100바트 전후...
flowerkenzo 2012.05.31 16:46  
감사합니다!! 댓글 이제 봤네요~
노보텔 내려서 택시타는게 가장 편할거 같긴 하네요 ^^

방콕 박사 이신가 봐요!!
요술왕자 2012.05.31 17:19  
택시타고 가실 거라면 노보텔 싸얌스퀘어보다는 방콕 씨티 호텔이 카오산에 더 가깝습니다.
바로 앞이 큰길이라 택시 타기도 수월하고요...
서비스 지역 중 디디엠까지 직선 거리상 가장 가까운 곳은 그랜드 차이나프린세스입니다만 길이 많이 막히고 복잡한 곳이라 방콕 씨티가 나을 듯합니다.
택시타고 디디엠 갈때는 위에 클래식S님이 말씀하신 국립미술관(허씬 행찻, 싸판 삔까오)에서 내리는게 택시기사들이 가장 잘 알아들을 겁니다.
제목