진에어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

진에어요~

종이인형 4 1880
타이항공처럼 미리 좌석지정을 할 수 없나요?
그냥 일찍가서 티켓팅할때 좌석지정이 되는건가봐요.
타보신분들 어느자리가 좋은지 조언 부탁드립니다~~~
기내식이나 기타서비스는 상관없는데
소음이 심하다거나 많이 답답하다거나 하는 분들도 있어서요.
저가항공은 처음 타보는 거라서...소심해지네요^^;
4 Comments
sureka 2012.05.29 19:21  
진에어 타본적 있는데 잘 기억이 안나네요 >.<
제주항공은 자리지정이 되는데..
근데 뭐, 기내식 상관없으면 전 타이항공이랑 크게 차이를 못느끼겠던데요
체구가 크면 불편할수도 있겠지만 5:30동안 갈만해요 ^^
비버부인 2012.05.29 20:48  
네 좌석지정은 못하구요.국제선만 가서 체킨할때 받아요~비상구좌석은 넓어서 갈만해요.
작년에 탔거든요.소음은 제가 둔해서 모르겠네요
와조다 2012.05.29 20:58  
전 제주항공보다 진에어가 더 낫던데요
종이인형 2012.05.30 10:16  
답변 듣고 나니 마음이 한결 가벼워졌어요..
날아갈듯이 ㅎ
감사합니다~~~
제목