수완나폼공항에서~~~돈무왕공항으로 가는곳에 GH 좀 알려주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼공항에서~~~돈무왕공항으로 가는곳에 GH 좀 알려주세요.

해피줌마 4 1210

이제는 카오산을 벗어나고 싶은데 밤 11경 수완나폼 공항 도착이라

많이 헤매기는 그렇고 해서 도착 다음날 쉴람퐁에서 기차 표 예매하고

돈무왕공항으로 가야 하는데

어디쯤에 숙소를 정해야 좋을지 몰라서 글 올립니다.

4 Comments
Satprem 2014.06.10 10:05  
기차표는 꼭 활람퐁 역이 아닌 다른 기차역에서도 구입할 수 있습니다.
돈므앙 공항에서 아주 가까운 돈므앙 기차역에서도 구입 가능하죠.
따라서 수완나폼 공항이나 돈므앙 공항 근처에 숙소를 구하면, 움직이는 거리가 최소화 되고 무료 셔틀버스 이용으로 교통비도 절약할 수 있으리라 여겨집니다.
해피줌마 2014.06.11 07:45  
Satprem님!
먼저 감사드립니다.
저는 꼭 휠람퐁에서만 예약 가능한 줄 알았거든요.미얀마 여행을 맞치고 라오스로 넘어가려고
준비 중인데 정말 감사합니다^^~
이스탄불뮬란 2014.06.10 16:05  
저는 22시경 수완나품 공항 도착 , 그 담날 아침  돈무앙 공항에서 국내선 타는데요.  통타 리조트 예약 했어요 .  수완나품 공항에서 통타 리조트  무료 픽업 되구요,  수완나품 공항에서 돈무항 공항까지 무료 셔틀 서비스 있다 해서요.

수완나품 --  (무료 픽업 ) -- 통타 리조트  1박  - - 통타 리조트  (무료 픽업 )  --수완나품 공항  -- (무료 셔틀 버스 ) -- 돈무앙 

이렇게 움직입니다.  도움이 되셨으면 좋겠네요.
해피줌마 2014.06.11 07:49  
이스탄불뮬란님!
자세한 안내 감사합니다.
수완나품에서 무료라니 끌리네요.통타리조트에서 돈무왕기차역과 돈무왕공항까지 거리가
얼마나 되는지 조금 궁금하네요^^~
거리가 가깝다면 이곳으로 가고 싶은데....
이러게 태사랑에 회원님들 덕택에 나이많은 제가 용기 내어 여행을 다니답니다.꾸벅꾸벅^~
제목