아유타야와 파타야 차량편 질문드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아유타야와 파타야 차량편 질문드립니다~

최도도 1 1613

아유타야 당일치기 여행을 할려는데

야경이 유명하다고 해서요.

야경을 오후 7시부터 9시까지 한다고 알고 있는데

그 이후에 아무리 찾아도 방콕으로 돌아오는 차편이 있는지 찾을수 없더라구요.

버스나 기차나 상관없이 방콕으로 돌아올수 있기만 하면 되는데..

정말 없는건가요?ㅠㅠ 아니면 제가 못찾는건지 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 파타야도 원래 1박을 하려고 했는데 호텔 프로모션 때문에

방콕에서 그냥 당일 치기로 하기로 했어요 ㅠㅠㅠ

그래서 파타야에서 밤까지 놀고 방콕으로 돌아오고 싶은데

버스나 기차가 있나요 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

없으면 택시 타야 하나요??? ㅠㅠㅠㅠㅠ

파타야 상점이나 술집들은 몇시쯤 문을 닫나요 영업시간이 대충 궁금합니다.

한국은 24시간 카페도 있고하니깐 방콕이나 파타야에도 그런 데가 있나요 ?

1 Comments
곰돌이 2012.05.29 18:13  
아유타야 야간투어를 하시려면,  여행사 투어로 다녀오시면 될 듯 합니다.

( 하루 일정으로  다녀오시려면,  여행사 투어로 다녀오시는게 좋습니다.)

파타야에서 밤늦게 기차 타고 방콕으로 오실수는 없습니다.

가장 늦게 떠나는 버스는,  파타야에서 방콕  동부터미널 (콘쏭 에까마이)로  밤 11시에 떠나는 버스가 있습니다.

파타야에 내려와 있는 방콕 택시를 님께서 그곳에서 찾아서 타고 방콕으로 오시긴 힘들 겁니다.

파타야 술집들이  밤 11시까진 물론 문 열고 있습니다.

24시간 까페 같은곳...  방콕 파타야에서 보기 힘듭니다. (못 봤습니다.)

파타야 버스 터미널에서  방콕 버스 터미널까지 두시간은 생각하셔야 합니다.

파타야 지도 두개 링크해 드리겠습니다.

요술왕자님 것

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=map&wr_id=1516

태국관광청 것

http://www.visitthailand.or.kr/home/datazone.php?mid=115&r=view&uid=12460
제목