정말 소소한 질문..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

정말 소소한 질문..

레몬커피 4 1490
요즘 너무 자주 질문해서; 이러다가 이 게시판에 글 못올리게 될것 같아요;; 제가 이렇게 우유부단한지 몰랐습니다 ㅠㅠ

엄마 모시고 7월에 여행계획중인데요
엄마가 이미 태국 패키지로 한번 오셨어서요, 방콕 근처로 매끌렁 위험한 시장+암파와 수상시장+ 반딧불투어로 구성된 일일 투어가 좋다하여.. 꼭 엄마를 모시고 가려고
귀국 일정을 금요일에서 토요일 넘어가는 00시 25분으로 잡았어요 (저희집 사정상 주말에는 한국에 계셔야해서 만약 그 투어를 가게 되면 금요일 귀국하기 전밖에 시간이 안되서요ㅠㅠ)  

그런데 그 항공을 막 결제하려는 찰나에 그것보다 10만원이 싼 항공을 발견해버렸어요;;;
그러나 그 10만원 싼 항공은 귀국 출발 시간이 밤 10시 20분.... 만약 이걸 이용하면 암파와 투어는 못하게 될것 같아요 ㅠㅠ

그래서 주저리주저리댄 제 글의 질문은...
태사랑 열심히 검색해본 결과, 위의 투어에 꼭 엄마와 함께 가면 좋겠다고 생각했는데.. 그 투어가 항공권 가격 10만원*2인=20만원 의 가치가 있는가에 대해 다녀오신 분들은 개인적으로 어떻게들 생각하시는지에 대한..  ㅜㅜ
아 정말 너무 말이 안되는 질문이죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그래도 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

저도 이번에 다녀와서 이곳에 여행기와 정보들로 많이많이 보답하겠습니다ㅠㅠ 

4 Comments
곰돌이 2012.05.29 16:48  
참 미안한 말이지만,

귀국 항공편이 00시 25분인 항공편으로 가시더라도.

귀국하시는날  암퍼와 투어는 하지 마시길 권유드립니다.

귀국하기 힘듭니다. ㅜㅜ
레몬커피 2012.05.29 16:53  
아 정말요?? ㅜㅜ 꼭 엄마랑 가고 싶었는데 ㅠㅠ 방콕 도착예정시간이 8시 반 전후라길래 가능할거라 생각했거든요 ㅠㅠㅠ 아쉽다...................
비버부인 2012.05.29 17:39  
저도 암파와+반딧불+기찻길 다녀왔는데 너무너무 잼있었지만
돌아가시는 당일날 가시는건 힘들거같아요~ 저도 기억으로 방콕도착하니 9시넘었구요
일정이 긴거라 힘들기도하고 돌아가시는날 하기엔 너무빡빡해요~
레몬커피 2012.05.30 20:18  
두분다 정말 감사합니다^^ 두분 조언 참고하여 그냥 어차피 못갈꺼라고 판단하고 51만원짜리 항공으로 예매완료했습니다~
제목