미얀마행 착한 비행기 어디에서 구하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미얀마행 착한 비행기 어디에서 구하나요?

해피줌마 8 1582

태국에서 미얀마(양곤)으로 가려면 어느 여행사,항공사를 이용해야 좋은지 아시는 분 손들어 주세요^^~

고수님들과 열심당원님들에 성원에 힘 입어 그림을 대충 그려봤는데

비자를 받으려면 티켓이 있어야 해서 티켓먼저 구하고 비자 여행사에서 대행하고 비자 되면, 숙소 예약하고,보험들고 뭐 이런 그림이 나왔어요.

그리고 10일 정도  일정인데 가 보신분들 그림을 그려 줄 수 있나요.?

라오스는 15일 정도 인데 다시한번 고수님들에 의견을 듣고 싶네요^^~

감사 먼저 드릴께요^^~~~~

8 Comments
미키_미키 2014.06.05 16:10  
일정까지 짤수 있는 고수는 아니고요..^^
비행기는 에어아시아와 타이항공 비교해서 준비하시면 어떨까요?
어차피 길지 않은 비행시간이라 저가항공을 타셔도 좋을듯 하네요~
해피줌마 2014.06.06 11:45  
후 후 안그래도 타이항공 착한 가격이 있더라구요. 양곤 왕복 50만원이면 되는데 아직 표는 안구했구요 여행 일정을 못 그려서  여기 저기 조언과 글을 보고 잇어요.
킁타이 2014.06.05 16:25  
줌마님~~
미얀마 가세요?  부러워요~~
근대요 차칸 뱅기는 일단 여러가지 제약이 많이 있습니다
환불도 어렵고 일정변경도 쉽지 않아요
암튼 정확하게 일정을 올려주시면 알아봐 드릴께요
생파랑 2014.06.05 19:04  
녹에어도 양곤 가는 비행기 있는 걸로 알고 있습니다. 분명치 않으니까, 홈페이지에 들어가보세요.
해피줌마 2014.06.06 13:05  
생파랑님!
녹에어 있는데 정말 착한 가격이네요**` 근데 완전  잉그리쒸ㅋ ㅋ 좀 불안하긴 한데
생파랑 2014.06.06 22:00  
해피줌마님. 미얀마 다녀오면 정보 좀 올려주세요. 지금 치앙마이에 있는데, 태국 오기 전에 분위기가 않 좋아서 방콕에서 미얀마로 넘어 갈려고 했거든요. 근대 정보가 별로 없어서, 그냥 태국에 남았습니다. 그럼 잘 다녀오세요.
미아님 2014.06.05 20:02  
Air Asia
Golden myanma airlines (수완나품 - 양곤, 운항안하는듯 인제 )  : www.gmairlines.com
Myanma Airways International ( 공항확인요망 ) : www.maiair.com
녹에어 : 방콕 - 양곤 (최저가가 편도 $64) : http://www.nokair.com
bangkokairways : 만달레이, 양곤 : http://www.bangkokair.com
타이스마일에어 : 만달레이 : http://www.thaismileair.com

미얀마 내 국내선 저가항공 : Air Myanma : http://www.airmyanmar.com

에어아시아, 녹에어가 프로모션을 자주 합니다. 자주 홈피 들락거리셔야 프로모션 티켓 구하실 수 있어요.
골미항공은 요즘 운항 안하나 봅니다.
해피줌마 2014.06.06 11:50  
미아님!
눈물나올뻔^^~ 감동입니다.
이제 양곤으로 갈지 만달레이로 갈지 정해야 겠네요. 10일 일정 정도로 예상하는데 라오스와 미얀마 두곳을 가려니 참 어렵네요. 첨엔 라오스만 잡았는데 울 짝지 미얀마 꼭(애고 죽겠어요 껌딱지 처럼 붙어다녀서리)가고 싶어 해요.
제목