여행초보 질문 드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쫌놀아본오빠 2 1006

6월말 또는 7월에 떠날 예정입니다...

가고 싶은곳은 미얀마,캄보디아,라오스이구요 가능하다면 베트남도 가볼계획입니다..

기간은 한달약30일 계획하고 있구요..

어디를 먼저 가야하는지...잘모르겟네요...

그리고 비행기 티켓은 어떡해 해야 하는지...

질문1.
비행기 티켓은 꼭 내린곳에서 다시탑승해야만 하나요?
다른방법 있다면 알려 주세요...

질문2.
어디를 최적의 경로 순서는 어떡해 되나요?
여행국가 순서를 요청드립니다...

2 Comments
first sun 2014.06.05 02:23  
30일 가지고 네나라를 여행하기란 힘듭니다.차라리 한나라도 제대로 보시는 것이 나을듯 십네요.이싸라님 말씀대로 구체적인 계획을 짜보세요.
쫌놀아본오빠 2014.06.05 18:46  
네 ^^
꼭 네나라를 간다는건 아니구요 ^^ 30일동안 알차게 여행할수있는 경로나 조언을 듣고 싶어서 입니다...^^
제목