후아힌 호텔을 호스텔닷컴 통해서 예약했는데 취소가 안된다네요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

후아힌 호텔을 호스텔닷컴 통해서 예약했는데 취소가 안된다네요ㅜㅜ

wowjjjjj 3 3072
시간이 일주일도 안남아서 그렇겠지만
호텔측에 태국이 여행경보라고 못간다고 취소해달라고 했지만 씨알도안먹히네요;;
어떻게 해야 할까요ㅠㅠ
취소수수료가 1박 요금.. 결국 환불은 한푼도 안된다더라구요ㅜㅜ
날짜변경 안되고 투숙객이름만 변경 가능하다고 해서
지금 이호텔을 태국 후아힌 사시는 분들께 싸게 팔까 생각중인데.. 여기에 이런 질문글 올려도되나요?
중고장터 이런 게시판 없나용?ㅜㅜ
태국시국관련 눈팅만 했지 글쓰는건 처음이네요ㅠㅠ
적합하지않은 글이면 바로 삭제하겠습니다ㅜㅜ
3 Comments
파랑세 2014.05.24 22:49  
저도 5월30일~6월5일까지 호텔스탓컴에서 환불불가 상품을 예약, 결재까지 완료 을했는데 100% 취소했어요~~
상담원 나름인가봐요... 저도 자주 느끼지만 상담원에 따라 편파적이더라구요.. 믿져봤자 본전이니 다시 한번 전화해서 다른 상담원과 통화시도 해보세요
wowjjjjj 2014.05.25 10:28  
파랑세님 호텔마다 다른가봐요ㅠㅠ 호텔스닷컴 측에서는 호텔에서 1박요금을 취소수수료로 제시해서 자기들이 할 수 있는게 없다네요ㅠㅠ 한 세번 전화해본거같은데ㅠㅠㅠㅠ댓글감사해요ㅠㅠ
아엠쏘 2014.05.26 11:14  
저도 인터파크 투어에서 환불불가 상품을 결제했는데 현지상황이 어떻든 간에 환불이 안된다고 해서 소비자보호원에 문의글 넣어놨어요... 힝 ㅠㅠ
제목