3주 태국~라오스~캄보디아~태국 루트 한번바주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3주 태국~라오스~캄보디아~태국 루트 한번바주세요

호잇투 1 1726

안녕하세요 저는 곧 군 제대를 앞두고잇는 학생입니다. 처음 배낭여행가는거라 걱정이 너무되는대... ㅎㅎ

원래 배낭여행이라는자체가 루트보단... ㅎㅎ 가서 발가는대로 가는건대... 처음인지라.. ㅎㅎ

루트 한번 보시고 플러스 해주실부분이나 고쳐주실분 꼭 부탁드립니다. 

첫째날 - 부산 -> 방콕 -> 카오산 로드 숙소 예약 한곳 가서 근처 식사및 구경

둘째날 - 방콕 근교 투어 (깐짜나부리, 아유타야, 롭부리, 암파와 수상시장 등 선택)

셋째날 - 방콕 근교 투어 (깐짜나부리, 아유타야, 롭부리, 암파와 수상시장 등 선택)

하지만 둘째날 셋째날  깐짜나부리,아유타야 일일투어 하고, 그다음 롭부리 암파와수상시장 일일투어

넷째날 - 치앙마이로 가야되는대... 버스를타면 10시간이상걸리다고해서.. 지금 많은 고민중입니다.              혹시나 추천 해주시면 ㅎㅎ 감사하겟습니다.

다섯째 - 치앙마이 내부, 근교 관광

여섯째 - 치앙마이 트래킹

일곱번째 - 치앙마이 -> 빠이. 빠이 근교 트래킹(이거말고왓프라탓도이수텝 볼려고생각중)

여덜번째- 루앙프라방 이동인대.. 배를타고가야하나요?? 타고가면 스피드보트 타고 갈려고합니다.

아옵번째 - 루앙프라방 핵심사원들 구경 푸씨 및 야시장

열번째 - 빡우동굴 탓꽝씨 일일투어

열한번째 - 방비엥가서 방을잡고 근교 투어 및 카약킹 튜빙 예약

열두번째 - 카약킹 튜빙 일일투어 시간여유잇으면 클럽 및 바

열세번째,열네번쨰 - 비엔티엔 씨앙쿠안>남푸>왓시사꼣>허파캐우>왓씨므앙>탕당>빠뚜싸이>탓루앙 (이것도 어떻게 나눠야할지.. ㅎㅎ)

열다섯 - 씨엠립 >앙코르톰>앙코르와트>파놈바켕(1일)

열여섯 -   앙코르와트>반띠아이쏘레이>토마논>차오싸이떼보다>따꼐우>

따푸롬>쓰라쓰랑>반띠아이끄데이>쁘리삿끄라반(2일)   

열일곱 - 톤레사프 호쿠루즈>올드마켓> 쁘리아칸>니악뽀안>따쏙>동쪽메본>쁘레룹

열여덜 열아홉 스물 -프놈펜>프싸트마이>투얼슬렝 박물관 > 왓프놈 >킬링필드>왕궁>왓아날롬 > 벙깍호수

이것또한 어떻게 3일을 나누어야할지... ㅎㅎ

스물하나 ,스물둘, 방콕으로 다시와서 무엇을할지는 아직 정하지않앗습니다. ㅎㅎ 

혹시나 도시를이동할떄 이동수단을 구체적으로 가르쳐주시거나, 어디어디서 숙소를 잡아야할지... ㅎㅎ 정말 자세하게 가르쳐주세요 부탁드립니다.  

1 Comments
죽림산방 2012.05.27 22:53  
열여섯,이거 다 볼려면 이틀 걸릴것입니다.
열일곱. ㅊ톤레샤프호크루즈가 뭔지?????
암튼......
3일간 일정이 빡빡합니다
오셔서 조절하심이..
제목