태국 쿠테타 선포... 나참 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 쿠테타 선포... 나참 ㅠㅠ

강민경ㅠ 2 1473
9일날 출국계획이엿으며 보름간 배낭여행 일정을 잡앗던 저에겐... 충격이 아닐수없네요 첫 해외여행이라 굉장히 부푼마음을 안고 6개월동안 역사도 공부하고 언어도 공부하고 여행일정도 세우며 힘들어도 6월만 기다리고 있었던 하루하루였지요... 설마 무슨일 있겟냐는 생각으로 지냈지만.. 쿠테타 선포... 뭐 이것까진 괜찮습니다만.
.. 제가 원하는 밤문화를 접할수 없게된 현시점의 태국은정말.... 하.....
..

답답합니다.. 20일자로 제가 쓴 게시글에 현지에 있는 지인에게 소식전해지는데로 알러드린다했는데요... 우선 위험하답니다 메스컴통해서나 들으신분들은 다들으셨겟지만 일부지역은 총성도 들렸고 저녁 8시 이후로는 모든 편의시설이 폐쇄 대중교통은 버스만 11시까지 운행... 제일중요한건 야간통행 금지령
....... 우선 오늘아침 땡처리 항공에 전화해서 방콕행 취소사례를 물어봤습니다만.. 아직까진 없다고들 하시고요.... 이틀전까지만 환불처리하면 환불해준다니깐... 좀더 기다려보죠 기다려도 나아지진않겟지만 그 사이에 야간통행 금지만 풀려도 갈생각입니다... 짜증나네요 정말 2014년
2 Comments
긍정남발 2014.05.23 14:49  
혹시 가게 되신다면 몇시 도착이세요? 저는 11:45분 도착인데 가시게 되면 저랑 어무니랑 택시 쉐어해요~!!
강민경ㅠ 2014.05.23 16:50  
저는 밤 12시 59분 도착이구요 ㅠㅠ 아마 방콕에잇눈 지인이랑 같이 가지않을까 싶습니다. 그래도 혹시 인연이 된다면 ㅋㅋ 어무니랑같이 밥한끼 대접 하겠습니다.
제목