이번주월요일부터 지금까지 아속 수쿰빗 상황알려드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번주월요일부터 지금까지 아속 수쿰빗 상황알려드려요

행복한 노래 3 2935

우선 월요일부터 수요일까지 아속쉐라톤있었는데 정치상황과 상관없이 무난한 하루였습니다. 한인플라자는 확실히 손님들이 많이 없어보였구요. 로빈슨이나 터미널 21도 매년갈때보단 좀 한적한것 같았어요.

수요일부턴 쉐라톤호텔 점심식당들이 좀 닫았구요. 목요일 금요일현재 수쿰빗 24인데 어제까진 괜찮았는데 오늘 수쿰빗39에서 한식당에서 밥 먹다가 9시전에 밥 먹다가 오늘 야간에 통행금지 된다고 해서 그냥 돌아왔어요

길거리 음식점도 다 일찍 들어가고 마사지샵도 8시전에 다 닫았어요. 엠포리옴백화점도 일찍 닫았구요.

한식당 사장님이 이렇게 막힌 적이 없다며 빨리 들어가라 하셨어요. 택시도 자기 집 가기 바쁘더라구요. 프롬퐁역에만 택시타서 호텔툭툭불러서 들어왔어요. 밤에 편의점이나 바로앞 마사지샵갈려고 했는데 마사지샵도 닫았네요. 다른지역은 모르고 제가 있는곳만 정보드려요 . 도움이 될찌 모르겠네요.

내일 출국인데 평소보다 2시간정도 먼저 출발합니다. 차가 많이 밀릴 것 같아서요.

한식당사장님이 관광하기 좀 어려울것 같다고 조심하라고는 하더라구요.

좀 분위기가 조용하고 그래요. 그리고 kbs월드 언론통제해서 갑자기 안나와요.  깜짝 놀랬어요.

3 Comments
쿠키박스 2014.05.23 05:09  
정보 감사합니다.~~
언제나봄날Vv 2014.05.23 07:59  
후. 여행을 취소해야 되나 고민이 많네요.님도 부디 조심하세요^^
바다라100 2014.05.23 18:05  
인터넷도 통제한다고 하던데요 ㅠㅠ
제목