크라비에서 피피 들어가는 페리편 질문드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비에서 피피 들어가는 페리편 질문드려요

참새짹짹 0 2540
7월에 아오낭과 노파라타라 사이에 리조트에 숙박 예정입니다.

여기에서 피피로 들어가려고 합니다.

성수기에는 아오낭에서 들어가는배가 있는데 비수기에는 없다고 들었어요

크라비타운쪽에 있는 선착장에서 들어갈텐데..

이 선착장이 콩카 (구 차오파) 선착장인가요 아니면 콩지랏 선착장인가요

그리고 작년에 현지에서 배편을 구해서 오후 1시에 들어간일이 있는데요(선착장 이름도 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 픽업이 와서 타고 갔기에)

선박회사가 chao-co라는 회사였는데 배가 너무 낡고 작아서..다시는 저 회사 배편을 이용하고 싶지 않아요 ㅠㅠ

피피 패밀리 서비스나 다른 회사 멀쩡한 페리를 이용하고 싶은데 피피페리닷컴이라는 사이트는 폐쇄되어있고 해서 질문드립니다.

크라비에서 피피로 들어가려면 어느 선착장에서 배편을 이용해야 하나요

그리고 비수기에 페리 시간표와 좀 괜찮은 픽업까지 해주는 페리 회사는 어디일까요

최근에 가본신분이나 현지에 계신분...또는 잘아시는분들 계시면 답변 부탁드려요

왠만한 사이트 들어가서 봐도 말들이 다 달라서...모르겠어요 ㅜㅜ

0 Comments
제목