5월30일출국해요!일정좀봐주실수있을까요//

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5월30일출국해요!일정좀봐주실수있을까요//

오정연 2 1526
설레는 맘으로 ~  태국 여행을 기다리는 1인입니다 ^^ 
동생하고 두 자매가 여행좀 가보자고 회사에 연차쓰고 ~ 5월30일부터 6월 3일 밤까지!! 4박6일로 가는데요..
여기저기 둘러보면서 정보 모으고있는데
대략적으로 짜둔 계획이 적당한지 감이 안잡혀서 .... 도움 요청 드려요 ~

30일 -오전 9시35분 타이항공타고출발~ 오후 2시쯤도착! 숙소는 그랜드스쿰빗 (나나역에 있는곳)으로하고 , 씨암 , 스쿰빗등   방콕 시내 다니면서 쇼핑 하고 마무리!(저녁에 카오산가서 한인업체에서 수상시장예약)
31일 - 담넉사두억?? 수상시장 오전에 투어로 다녀오고 오후 자유일정 ;
6월1일- 파타야 당일치기 여행
6월 2일- 짜뚜짝시장 오전에 다녀오기 오후는 아직 미지정 ;;
6월 3일- 호텔 체크아웃후 짐 맡기고 스파 갔다가 주변 탐방정도 ........ 밤 11시 출발하는 비행기 타고
6월 4일에 한국 도착~ 

좀 부족한감이 있어서 작성해봤습니다 ㅜㅜㅜㅜ
또 언제 갈지 모르는 해외여행이라서 최대한 체험도 많이 하고 싶어서요... ㅠㅠ
의견 부탁드립니당
2 Comments
박성만 2012.05.25 23:27  
일정이 좀 시간배분이 충분치 않아보입니다.

31일 깐짜나부리나 아유타야 당일투어 다녀오시고
1일 담넉사두언보단 암퍼와수상시장과 매끄렁을 다녀오시면 좋을 듯 하구요.
2일날 짜뚜짝 다녀오셔서 파타야로 이동하여 1박하시고
3일날 파타야에서 투어하신 후 바로 공항으로 가시면 좋을 듯 하네요.

그외 궁금하신건 쪽지 주세요.
오정연 2012.05.27 10:23  
감사합니다~ 동생하고 의견조율해야겠어요 ㅎㅎ
제목