방콕 파타야서 파는 카마그라 다 가짠가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야서 파는 카마그라 다 가짠가요?

cbrwr 8 74506

카마그라, 감마그라 .. 이거 다들 아시죠..?
남자분들은 다들 아실듯 ..

어딜가다 이게 좋다고 많이 써 있고 지인도 좀 사달래서 그러는데
태국에서 처방전 없이 파는거, 약국에서 산다 하더라도 다 가짜 아닌가요?

한국서 파는 짝퉁 비아그라도 효과는 있지만, 
함량이 제대로 되어 있지 않고, 중금속도 포함되어 있는 경우가 많은데

태국서 파는 카마그라도,.. 한국에 비추어 볼 때 대부분 가짜 아닐까요??
(원래 가짜가 효과는 훨씬 세죠, 한국 지하철역 화장실에 명함 뿌리고 파는 물건처럼)

행객들은  진짠지 가짠지 절대 모를테고
혹시 현지에 오래 계신분들 중에

나나역 근처 약국에서 카마그라 사면
이거 진짜인지 가짜인지 아시는 분 있나요?
8 Comments
쿤츠아라이 2014.05.05 00:56  
화이자사의 비아그라의 독점권이 끝나서 한국도 복제약이 나오듯이 태국도 복제약을 생산한지 오래되었습니다. 가짜가 아니라 태국산입니다. 태국의 경찰과 식약청에서도 불법의약품(대부분 중국,인도)산을 꾸준히 단속합니다.  가마그라는 태국 제약회사에서 생산하는 발기부전치료제이며 태국내에서도 정식으로는 의사의 처방전이 있어야 구입이 가능한 전문의약품입니다.
cbrwr 2014.05.05 10:27  
네 태국산 비아그라 복제약인지는 잘 알구요. 단지, 한국에도 가짜 자이데나, 가짜 팔팔정 같은 게 있듯이 태국에도 가짜 카마그라가 있는 게 아닌가 해서요.
왜냐하면 가격차이가 매입 가격이 엄청 차이 날텐데, 태국의 그 수많은 수요를 다 진짜 처방전 필요한 카마그라로 공급된다고 보기엔 무리가 있다는 생각이 들어요.
한국 성인 용품점에서도 가짜 비아그라류를 파는 가장 중요한 이유가 정부의 규제도 있지만, 매입단가가 몇배씩 차이나기 때문이듯이요.
쿤츠아라이 2014.05.06 00:23  
원래 시판가격은 50바트 2천원이 안되는걸로 알고있습니다.
가루타 2014.05.05 06:19  
불법인 제품입니다.. 입출국시 문제가 됩니다...
cbrwr 2014.05.05 10:28  
수입해서 판매하면  무조건 불법이 맞지만, 개인적으로 한박스 정도 가방에 가져오면 한국 세관에서 잡지 않는다고들 하더군요. 아는 사람도 한박스 가져왔는데, 전혀 제제는 없었답니다
가루타 2014.05.05 11:38  
글새요 그분이 세관이 잡지 않았다는 것은 약품을보고도 잡지 않은것인지는 모르지만 개인적으로 들어오는 것도 불법인걸로 압니다... 몇년전에는 들고 들어온 적도 있다는데.. 요즘은 .... 가마그라 예전에는 인도에서 만들어 태국으로 들어왔는데.. 지금은 태국에 처방전 받으면 처방되는 정식허가가된 약품인가요?.. 재래시장과 역주위 노점상에서도 내놓고 팔던데...
cbrwr 2014.05.06 00:10  
당연히 태국에서도 처방전 없으면 못 사는 약일겁니다. 불법으로 파는거겠죠. 그나마 약국은 진짜일수도 가짜일수도 있겠으나, 노점상에서 파는 건 백프로 가짜일겁니다.
락푸켓짱 2014.05.06 00:50  
발기부전관련,다이어트관련 의약품은 허가 없이 한국 반입이 불가능한 의약품 입니다.
개인용도라 하여도 불법인데 가능하다는게 말이 않되죠
가방에 하나 넣어오는것이...흔히 말하는 밀수입니다.
지인이 필요하시다면 한국병원가서 처방전 받고 사드시라고 하세요
그러면 비싸도 짝퉁일지 걱정할일은 없을것 같습니다.
유사품 드시면 영영...안일어 나실수도 있습니다.
제목