제주항공 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

제주항공 어떤가요?

쿠키박스 10 3145
부산에서 출발해서 제주항공 타고 방콕 갈건데 제주항공은 첨 타보네요.

국적기보다 떨어진다 생각은 하지만 어떨지 걱정입니다.

제작년 필리핀갈때 세부 퍼시픽 타고가다 힘들어 죽는(?)줄 알았거든요..

세부퍼시픽이랑 비슷할까요? 좀 나을까요?
10 Comments
가루타 2014.05.03 08:34  
비슷할겁니다.. 식사와 음료는 유료구요.. 좌석은 저가항공은 거기서 거기....아직까지는 수화물 20키로까지는 무료로 알고 있습니다.
쿠키박스 2014.05.03 08:37  
감사합니다.~
비버부인 2014.05.03 08:59  
둘다 타봤는데 똑같아요.
nikkimtl 2014.05.03 09:42  
제주도 가기에 딱입니다
킁타이 2014.05.03 10:04  
제주항공
저가인 만큼 돈가치만큼 편할수는 없습니다
좌석 3-3배열로  싼맛에 자주이용합니다

참고로  제주항공도 대한민국 국적기입니다
우주대장군 2014.05.03 10:49  
제주항공도 대한민국 국적기입니다.
세부퍼시픽이 힘들정도면 대형항공사 비행기 타세요.
동남아정도는 그냥 저가항공사 타도 되는데 사람마다 다르니까요.
하야몽 2014.05.03 17:17  
작년에 한번 타보고 다신 안탑니다
킁타이 2014.05.03 20:34  
생각의차이
메이저 항공기나 저가항공기나
1등석이나 이코노미석이나
도착시간은 같습니다 ㅋㅋㅋ
키미데스 2014.05.04 11:59  
제주도 갈때 타봤는데 저는 괜찮던데요 ㅎㅎ 그치만 태국 5시간정도면 힘들수도 있을듯
내사랑써니 2014.05.06 12:17  
저는 탈만하던데요, 하지만 좌석앞뒤가 좁아 무릎이나 허리가 안좋거나 몸집이 다소 크신 분들은 불편할 것 같습니다. 좀 빨리가셔서 비상구자리 한번 트라이해보십시오^^
제목