방콕시내관광몇가지질문 부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕시내관광몇가지질문 부탁드려요

유라이 2 2487
1. 시로코 문바 멋진 아경보고싶은데요...
    일요일방문이라...걱정입니다.
복장두요.긴바지...안가져가려구하는데...구두같은것두요~ 자유롭게 아경즐길만한곳 추천좀요
금액도 많이비싸다하느데...추천어떠신지?

2. 쏘이 18 파크플라자에서 쏜통포차나 걸어갈거리일까요? 밤 9시 이동수단이걱정입니다

3. 수쿰윗 소이 18~ 근처 밤늦게까지하는 맥주집~ 잼나는곳있음 부탁해요

4. 동부터미널에서 평일 월요일..파타야까지 점심시간이후 얼마나 걸릴까요??
(터미널 버스 예약없이 탑승가능한가요?)

5. 카오산로드 람브뜨리.....낮시간에가도 볼만한지..어떤분위기인지...부탁해요

6. 저렴한 스파집아시면 부탁해요

태사랑믿고 방콕떠납니다

늘감사해요
2 Comments
곰돌이 2012.05.24 21:14  
남자세요 ?

1.  월텟 뒷편의  센트라 그랜드 @ BCC  호텔  55층의  레드스카이  복장 제한이 약합니다.

문바가  두번째로 약하고...( 근데.. 여기도  반바지 입고 후줄근하게 오시는 분은 없습니다)

시로코 는 못 들어갑니다.

제가 개인적으로 추천하는 순서는... 글 쓴 순서지요 ^^;;

2.  걸어가실순 있습니다.  한 이삼십분 걸리겠네요.  싫으면..  택시를 타시던  맘대로 하시면 됩니다.

3. 글쎼요

4.  동부터미널  -> 파타야 버스는  예약하는게 없습니다.

시간이 얼마나 걸릴지 모릅니다....  평일 오후 네시가 넘으면  교통정체가 심하니까요.

대충  세시간 잡으면  맘이 편할 겁니다.

5.  어떤 분위기 ????  요즘엔,  거기에 식당도 많이 생겼고... 많이 번화(?)해 졌더군요.

6 님께서 찾아 보세요...  스파는 싸지 않습니다.
다크궁수 2012.05.25 00:49  
5. 람부트리.. 낮에는 조용합니다.  밤에 맥주한잔하기 좋은곳이죠~
제목