급해요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요!!

꿀버리 5 2060
한국 입국할때 기내에
과자나 라면 말린과일 잼 견과류 같은 식료품 들고탈수있나요??
5 Comments
곰돌이 2012.05.24 17:13  
예  타실수 있습니다.

그런데...  시내에서 사면...  대개는  수하물로 부치지요 ^^*
쥬발이 2012.05.24 17:16  
저는 쨈은 뺏겼어요 수하물로붙이라는데 뱅기시간도 빠듯하고 귀찮아서 그냥버렸네요ㅠㅠㅠ
꿀버리 2012.05.24 17:19  
헉 감사합니다 ㅠㅠ
혹시 뭐 더 주의해야될 게 있나요??
바람의아들^^ 2012.05.24 23:52  
왠만한건 수화물로 부치세요 기내에서 먹을게 아니라면요...
꿀버리 2012.05.26 15:38  
수화물로 부칠 가방이나 박스가없어서 걱정했었거든요 ㅠㅠ 다행히 공항에서 랩핑서비스가있어서 랩핑서비스 이용했어요:)
그냥 랩핑은 120밧, 상자+랩핑은 150 밧이더라구요!!! 다른분들 참고하세용!!
제목