트랜스젠더 구분하는 방법은 뭘까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트랜스젠더 구분하는 방법은 뭘까요?

BrandonLee 16 40797
게이들은 겉은 남자니깐 행동이나 말투를 보면 금방 알겠더라구요
참고로 제가 아는 태국남자도 게이인데 굉장히 잘생겼고 야들야들합니다.
근데 트렌스젠더는 겉으로 봐선 잘 모르겠더라구요. 목소리를 들어야 겨우 알 수 있는거 같습니다.
한번에 구분할 수 있는 방법 있을까요?
16 Comments
닉치쿤 2012.05.24 15:22  
전 대놓구 물어 봅니다...

잘랐냐구...
그냥요그냥 2012.05.24 15:24  
목젖 튀어나오는것도 이제 수술 가능하던가???...근데 야들야들하다는건 뭔가요? ㅎ
파타야환전 2012.05.24 16:03  
간혹 태국푸잉들도 헤깔려하더라구요...한번에 구분할방법은 없다고 봅니다.옷입은 상태에서는,..
곰돌이 2012.05.24 16:09  
유전자 검사하면 확실합니다 ^^;;
ginium 2012.05.24 16:31  
신빙성이 있는지는 모르겠지만 어디선가 본듯..들은듯..
손가락 길이로 본다면 백퍼는 아니지만 칠팔십퍼 정도는 된다네요
두번째와 네번째 손가락길이 비교래요 남자는 네번째가길다구 여자는
두번째가 길다구 하네여...ㅋㅋㅋ
cyduh 2012.05.24 16:32  
지나가다 글읽고 깜짝 놀랬어요 ㅠㅠ 전 여잔..데..남성호르몬이 많은가봐요....
쥬발이 2012.05.24 17:18  
저도 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번째가더기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ginium 2012.05.24 17:29  
신빙성이 없나보네요...ㅋㅋㅋ
믿지 마시길...갠시리 회원님들 정체성 걱정하시는게 ...ㅜㅜ
바람의아들^^ 2012.05.24 22:26  
전 두번째가 길어요^^ 근데 .. 남자임..
푸켓도스끼리 2012.05.24 16:35  
손과 발이 크지요~

똑 같은 키크기의 여자와 남자를 비교하면 남자가 손과 발이 20% 이상 큽니다.

그걸로 비교하세요~

그래야 즐 ~ 태국이 되지요.
수이양 2012.05.24 17:38  
트랜드 젠더 분들은 꼭 '조그만' 파우치 가방을 한쪽에 메고
다닙니다. 100 프롭니다 ㅋㅋㅋㅋ
락푸켓 2012.05.24 21:01  
손발이 크구요
덩치가 작던 크던 뒤에서 보면
어깨 부분이 많이 두껍거나 넓습니다.
같은 몸통이라도 여자가 어깨부분이 작습니다.
자세히 보면 뒷모습이 역삼각형 애들도 많구요
말할때 목소리를 크게내지 않구요
옆얼굴을 유심히 보면 어색하거나 남자답습니다.
마지막으로 일반 여자애들보다 이쁩니다.
클럽에서 막!!!! 뎀비구요
내가 이렇게 인기가 있는 얼굴이 아닐텐데.....하시는 분들은
내가 먹히는게 아니라 상대방을 한번쯤 의심해보셔야 합니다.
저녁놀에나비한마리 2012.05.25 05:50  
눈으로 보면 거의 99프로는 표가 납니다....특히 동남 아시아쪽 젠더들은.....1프로 정도가 긴가민가 할 정도지만.....대부분은 표가 나더군요....그리고 태아적에 남성호르몬의 영향이 강했던 분들은 네번째 손가락이 길다고 하더군요...여자 운동선수 중에 개인 기록 종목에서 좋은 기록을 가지고 계신 분들은 거의 대부분 네번째가 길답니다......
큐트켓 2012.05.25 09:55  
목젓은 깍을 수 있지만, 손발크기, 눈썹뼈가 나와있고, 등이 평평하기보단 둥글고, 골반이 벌어져 있는 것에서 남자임을 알 수 있죠.
페이스 2012.05.25 21:06  
전 왜 궁금한지가 궁금합니다
닉치쿤 2012.05.25 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목