타이항공??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

타이항공??

후랑이 3 1905
안녕하세요...
제가 11월3일부터 8까지 푸켓을 가는데요.타이항공 직항이 허니문 기간이라 없더라구요 그래서 경유로 가게 됬는데 3일 21시 45분 비행기타고 새벽1시경에 도착해서 방콕에서 하루자고 담날 10시 비행기타고 푸켓으로 넘어가는데요  방콕공항에서 가까운 호텔 있을까요?? 픽업이라 샌딩해주는데요.. 가격은 5만에서 8만사이로요..
2. 제가 패키지로만 다녀봐서 경유해서 가는거 어렵지 안나요? 잘아시는분 좀 쉽게 가는법 좀 가르쳐주세요??
인천에서 짐붙이면 방콕에서 찾아서 다음날 다시 붙여야 하나요 아님 한번에 푸켓으로가나요??
댓글 부탁드려요??
3 Comments
문자 2012.05.24 14:45  
공항주변에 픽업 서비스까지 해주는 호텔들이 많습니다.
픽업 비용은 무료입니다.
(단,출발 전 예약 필요)

입국 수속을 하시므로 집은 찾아서 나와야 합니다.
짐을 찾아서 나오신 후 주무시고 수완나 국내선에서 다시 타고 가시면 됩니다.

참고)컨넥팅편이라면 짐을 푸켓에서 찾으시면 되지만 질문자님의 경우는 짐을 찾고 나오셔야 하는 경우로 보여집니다.
확실한 것은 인천공항에서 티켓팅을 하시면서 한번 더 확인해 보세요.
현수엄마 2012.05.24 20:13  
저도 그 시각에 도착하는 거 알아봤는데요..
Regent Suvarnabhumi Bangkok
Miracle Suvarnabhumi Airport
Siam Place Airport-여긴 유료
이렇게 세 군데 알아봤어요..
쌩뚱엄마 2012.05.25 01:00  
타이항공 직항항공권이 허니문기간이라 없는것이 아닙니다. 타이항공 인천->푸켓 직항은 수,금,일요일에(후랑이님이 조회하신 11월3일은 토요일이라 직항편이 없음니다.) 푸켓->인천은 화,목,토요일에 직항편이 있읍니다. 오로지 푸켓이 여행의 목적지라면 날짜를 조정하심이 더욱 현명한 방법일것 같습니다. 타이항공 홈페이지에서 약간의 날짜를 조절하시면 성인기준 이코노미클래스 인천 푸켓직항 왕복티켓이 574,600원에 좌석이 남아있읍니다. 다시한번 검색해보심이...
제목