5박6일 자유여행 일정짰습니다. ㄷㄷ 근데 아직 방콕 시내 호텔을 정하지 못했네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5박6일 자유여행 일정짰습니다. ㄷㄷ 근데 아직 방콕 시내 호텔을 정하지 못했네요

돼랑이2 3 1950
와이프랑 둘이 가서 

이틀 머물 예정입니다. 그 이후에 파타야에서 삼일정도 머무르려고요

시간이 적어서 많은 것은 할수 없을 것 같고 짜뚜짝시장가고 디너크루즈 저녁에 타볼 예정입니다.

아니면 추천할만한 저녁식사나 점심식사가 또 있는지 모르겠네요 

밤에는 야시장도 있고 여기저기 가기 편한 곳에 머물고 싶은데요 가격은 7만원 내외 생각합니다. 

어차피 하루는 밤 12시에나 도착해서 잠만 자고 

다음날 놀고 자고 그 다음날 체크아웃후 짐 맡긴후 반나절투어 돌던지 하고 

오후 4~5시에 벨트레블로 파타야로 이동할 계획이라서요

시암에 머무는 것이 좋을까요? 아니면 스윗쿰에 머무는 것이 좋을까요? 

추천할만한 호텔이 있다면 부탁합니다.

첫날 12일은 택시타고 호텔이동 주변에서 놀다가 취침. 택시비 450바트예상

둘쨋날 13일은 조식은 호텔에서 먹고 짜뚜짝시장에 가서 놀다가 중식은 알아서 시장에서 사먹고 쇼핑도하고 

저녁은 그랜드 펄 크루즈타기 1100바트 OR 바이욕호텔 디너 호텔 580바트.

14일은 호텔 체크아웃후 짐 맡기고 담넌사두악(수산시장) + 매끌렁(철도시장) 350바트 홍익여행사 간식사먹기.

오후 2시 카오산에 도착후에 점식 식사후 4~5시에 호텔에서 벨트레블버스타고 이동.

14일 저녁에 파타야 도착하여 체크인하고 저녁먹고 근처에서 노는 걸로 마무리.

15일 타이클럽 산호섬 씨워킹 패러세일링 1900바트 3시 귀가후 놀다가 저녁먹고 

빅아이쇼 관람 400바트 타이글럽 그리고 간단한 산책 및 구경.

16일 타이클럽 파타야 낚시투어 일일투어 원숭이섬 포함 1500바트 하거나 

홍익여행사 오후2시 눙눅빌리지 코끼리쇼 1200바트 투어 후 6시도착 식사 후 놀기.

17일 근처에서 구경하고 맛집에서 밥먹고 및 주변에서 쉬다가 오후에 7시에 벨트레블버스타고 공항으로 이동. 
       8시30분 공항 도착.

이렇게 계획햇네요 마지막날 투어돌까도 했는데 와이프가 쉬러가는 거라고 해서 ㅎㅎ본래 저는 방콕에만
머물다가 파타야는 투어로 가려했는데 빡쎈건 싫다고 해서요  저도 그다지 싫고요 

추가할 일정이나 추천할만 곳 있으면 일정도 봐주시면 감사하겠습니다. 

3 Comments
난나야12312312 2014.04.10 10:19  
파타야 일정만봐드릴께요
주말껴서가시네요
파타야에서는 주말에만할수있는 하드롹호텔 폼파티한번꼭해보세요
거품파티인데 한번쯤즐기시기에 좋습니다
티파니쇼도 빠져있네요
마지막으로 파타야에 주말에만열리는 야시장도 추천합니다~
술과 음악좋아하시면 워킹스트리트안에 중간쯤에있는
루시퍼란 클럽도 한번가보세요
밤11-12시부터 공연하는데 술한잔하시면서 즐기시기좋습니다
돼랑이2 2014.04.10 13:37  
답변 감사합니다 루시퍼클럽 기억하겠습니다.
난나야12312312 2014.04.10 14:55  
커플 연인끼리 즐기기엔 최적입니다
파타야내 유명한클럽 나이트 다가보았는데 그닥....
남자들끼리 가는거면 몰라도요ㅋㅋ
11시-12시 사이에는가셔야 공연보기에
좋은자리잡으실수있습니다
그이후에는 금방 만석되서 서서즐기셔야해요
맥주드셔도되고 칵테일 위스키 다판매합니다
제목