파타야 워킹스트릿에서 진리의 성전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 워킹스트릿에서 진리의 성전

헤딩 7 4718

안녕하세요~
저희 호텔이 파타야 페이지10 호텔인데요 여기서 진리의 성전으로 이동하는데
택시나 썽태우 타면 몇밧정도인가요? 걸리는 시간은요?
혹시 한 택시에 여자 5명 태워주나요? ㅜ,ㅜ

저희가 인원이 5명이라 이동시 꼭 차량을 2대를 잡아야겠더라구요
혹시 여행사에서 픽업예약을 하여 저희가 원하는 곳으로 반나절 이용하는데는 얼마인가요?

진리의 성전갔다가 뭄알러이 식당에서 점심식사할 예정인데
진리의 성전 근처에 괜찮은 식당있으면 추천해주세요 ^^

7 Comments
파타야환전 2012.05.21 11:07  
파타야에서는 성태우로 이동하셔야 하고 성태우 한대 대절해서 하시는게 좋을듯합니다.
헤딩 2012.05.21 11:46  
성태우는 어디서 대절하죠? ㅋㅋ 한국 여행사에서 대절하는 버스인가요?
좀전에 드림포유 파타야에 계신분과 메신져했는데 가격이 만만치 않더라구요
벤차량일경우 반나절대여에 1700밧.. 유류대 별도 ㅠㅡㅠ
그리고 진리의 성전 입장료가 500밧 ... 태국 절대로 싼나라는 아니네요
그냥요그냥 2012.05.21 11:14  
윗님 말씀에 동의 ....... 진리의 성전 근처는 허허벌판까진 아니고 그냥 시골...주변에 볼거리 없음....시내로 다시 나와서 드셔야 할 듯.
헤딩 2012.05.21 11:48  
네 ~ ㅜ,ㅜ 식당도 문제이지만 일단 교통수단먼저.....
기올 2012.05.21 12:02  
썽테우 한 대 흥정하셔야 하고,인원은 크게 상관없습니다.
그 곳 숙소면 대략 200 밧(한 대) 이상은 부를 수 있겠네요..5명이면 한대에 충분하겠죠..^^
문제는 나오실 때 썽테우가 없다는거죠.
손님 실어다 주고 나가는 썽테우가 있으면 다행이지만..
그렇다고 걱정은 하지 마시고요..사무실에 이야기하면 썽테우말고,승합차 불러 줄거에요
그거 이용해거 뭄알러이로 가시면 되겠네요. 만약 빅씨쪽으로 가신다면 150밧 달라고 할거에요(5명 무두 합쳐서)
진리의 성전 입장료는 아시죠? 기본 500밧..요건 아시네요..ㅋ
그리고,쇼타임이 11:30분/15:30분 입니다.
아,,썽테우는 아무 썽테우나 잡고(빈 썽테우)  기사하고 흥정하시면 됩니다.
헤딩 2012.05.21 14:21  
캄사합니당 ^^
독사거부기 2012.05.21 23:50  
파타야에 RV 타입의 택시 있습니다 다섯명 충분히 탈수 있구요 (저희는 성인8명도 탔습니다)
가격 흥정하실때 아예 진리의성전-뭄알러이 코스로 예약을 하세요.
그러면 진리의성전에서 보고 나올때 까지 기사가 기다릴 겁니다.
저는 성인 8명인 택시 대절해서 눙눅가든-실버레이크-중국사원(위한씨얀) 도는데 800바트에 합의를 봤습니다 (근 다섯시간은 돌은듯...)
제목