수완나폼 공항 도착해서 파타야를 가냐? 하루방콕에서 지내고 가냐?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 공항 도착해서 파타야를 가냐? 하루방콕에서 지내고 가냐?

세상에나는작은점에불과하다 6 1038

수완나폼에 도착 하면 오후 11:35분 입니다.

고민은 방콕에서 하루 묻고 파타야를 가냐 아님 공항에서 택시를 잡고 파타야를 가냐 입니다

저녁시간에 파탸야 가는 택시 타고 가면 위험하진 않을까요?

어떤게 낳은지 모르겠네요?

빨리 호텔 잡아야 하는데.

방콕 호텔이랑

파타야 호텔 추천좀요

가격은 5-7만원대.

6 Comments
클래식s 2016.12.12 19:28  
경비절약과 관광할시간 중에 어느게 더 중요하신가요?
 파타야 첫날 아침에 어떤 관광계획을 세워두셨는지요.  거기에 따라 결정하심 됩니다.
 새벽 택시 그냥 바가지는 있을수 있으나 안전까지 걱정할만큼은 아닙니다.

http://www.pttaxiservice.com/
louis6451 2016.12.12 19:29  
공항에 픽업오는 한인게스트 하우스 있어요 공항근처에요  가격도 싸던데 여기서 하루자고 아침에 택시나 공항에서 버스타셔도 돼요  숙박하면 왕복픽업 무료인줄 알고있어요  방콕공항게스트  하우스  검색해보세요
참새하루 2016.12.12 19:54  
목적지가 방콕아닌 파타야라면
무조건 택시타고 파타야에 한표 입니다
방콕 파타야 여행입니다. 파타야에 23일 까지 있고 다시 방콕에 와서 나머지 일정을 보내려 합니다. 아 고민중이네요.
참새하루 2016.12.13 02:15  
제 답변이 좀 헷갈리게 드렸네요

무조건 목적지까지 가시라는 겁니다
왜냐
11시 반 도착이면
공항에서 나오면 12시 반
공항에서 파타야 가는 택시를 타고 호텔 가서 체크인하고
짐 풀고 샤워하면  빨라야  3시 쯤 될겁니다
푹자고 다음날 기분좋게 일어나서 조식먹고
하루 일정 시작하세요

아니라 방콕이던 공항 근처에 자면
그다음날 오전 일정이
호텔에서 샤워하고 밥먹고 짐싸고 체크아웃
택시 타고 다시 파타야로 오후 2시 이후에 
도착해서 체크인 짐풀고  샤워하고 밥먹고
길에서 시간을 너무 낭비하게 됩니다
파타야 오후 3시 쯤에 할거리가 쇼핑센터나 맛사지 정도 일겁니다
택시비도 이중으로 들거구요
공항 - 방콕 - 파타야 이렇게요

당일 도착 즉시 방콕이던 파타야던 택시로 가세요
택시 위험하지 않습니다
게시판에서 공항 택시 타는법을 검색해보시고요
정 불안하면 한인업소에서
파타야 가는 택시를 예약해 두세요
기사가 공항에서 이름표 들고 기다릴겁니다
preah 2016.12.12 23:43  
총 일정이 어떻게 되는지가 중요하죠? 방콕에 2~3일 있을거라면 첫날 카오산으로 가서 바로 자고 다음날 방콕 하루 일정 보내고 저녁에 파타야로 이동, 나중에 다시 방콕올때 원하시는 일정과 가까운 장소에 묵고 나머지 방콕 일정 보낸 후 귀국하시면 될 듯 합니다.
그러나 방콕 일정이 짧다명 바로 파타야 가는게 낫겠지요
제목
게시물이 없습니다.