일정어떤가요 ㅠㅠ초보여행자

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정어떤가요 ㅠㅠ초보여행자

방콕처음이에요 2 1159
너무빡센가요 ㅠㅠ?

욕심만 많고 

해외여행이 처음이라 감이 안잡히네요

환전 30만원할꺼고

총포함 80만원 잡고있어요!
숙소는 이미 예약해서 변경이불가 ㅠ

주의할점이나 일정 힘들것 같은것... 비추천 좀 알려주세요!!!

ps. 아속에서 돈므앙공항까지 택시비 얼마나 나오나요 ㅠㅠ?아침비행기라 택시타야할듯해서..

시간/숙박

칠랙스 리조트 숙박(카오산)

튠 호텔 아속 방콕

깐짜나뿌리 트래킹

650바트

: 연합군 묘지 방문

: 콰이강의 다리

: 죽음의 철도 기차

- 오후 1

: 점심 식사

- 오후 2

: 코끼리 캠프로 이동, 코끼리 트레킹 30,

뗏목 타기30

: 사이욕 노이 폭포

- 저녁 7

: 카오산 도착, 해산

(홍익여행사스케줄)

칠랙스 체크아웃 (12시 전에)

일찍 체크아웃

택시

돈므앙 공항

08:05 출발

택시+bts

라바나스파(아속역) 바로 고고싱 모닝프로모션으로 마사지받기

1300바트

왕궁

입장료 500바트

(긴 옷 챙기기)

오디오 가이드

100바트

운하보트이용 ->bts 타고

짝두짝시장

(bts 모칫역)

무조건 빨리가서 11시쯤되면나오기 사람만헝

밥먹쟈!!

bts타고

마분콩

푸드코트 점심

쭐라롱껀 대학교

암파와수상시장

& 반딧불투어 500바트

:기찻길 옆 위험한 시장

: 암파와로 출발

: 암파와시장

: 반딧불구경(1시간)

: 카오산 도착

터미널 21

2 Comments
필리핀 2014.06.25 09:13  
일정표 글씨가 너무 작아서 잘 안 보여요... ㅠㅠ
카오산동해 2014.06.25 12:27  
글씨가 이상해서 한참 봤네요..ㅋㅋㅋ 일정 그대로 진행 해도 될듯 합니다.
제목