바이욕 호텔 투숙객의 82층 크리스탈 부페 가격할인

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

바이욕 호텔 투숙객의 82층 크리스탈 부페 가격할인

테리박 4 606

안녕하세요. 이번에 바이욕호텔에 3박을 하게되었습니다. 바이욕호텔의 전망대 부페의 경우 많은 분들이 한인업체 통해서 미리 바우처를 구매하여 가신다고 들었습니다. 그런데 간간이 투숙객도 할인을 받는다는 이야기를 들어서요.. 그런데 인터넷에서 찾기가 도무지 힘드네요 ㅠ 다른 옛날 여행사 홈페이지에는 50% 할인이 된다는 이야기가 있는데.바이욕 홈페이지에서는 찾을수가 없어서요...;; 혹시 현재의 정보를 아시는 분이 계실까요...?  

4 Comments
여사모 2018.01.29 20:47  
Eatigo 어플 깔고 할인 알아보세요
또는 태사랑 게시판 한인 여행사에서 바우쳐 끊으세요
아이폰갤럭시 2018.01.29 20:50  
바이욕 묵는 한국인이 별로 없어서 후기도 없을겁니다
호텔측 전화나 메일 문의해보세요
니까르도나 2018.01.29 21:41  
몽키에서 대략 30000원 정도에 팔고 있긴 한데...
그닥 평이 좋지는 않습니다. 워낙 많은 중국인들이 있어서리... 쩝~
뭔뜻인지 이해하셨으리라 봅니다. ^^
떠나며 2018.01.30 02:54  
음식은 그저그렇구요 밥다먹고 전망대에
가서 야경이 좋았어요
제가 느끼기론 롯데월드타워보다 야경은
더좋았어요
너무 많이 본것과 한번본것의 차이일수도
있는데 제 느낌은그래요
아니면 크루즈디너도 한번 알아보세요
밥다먹고 윗층 올라가서 강바람 맞으면
음악듣고 전 괜찮았어요 근데 음식은 영~아니였구요 여기도 중국인이...많아요
전 티겟팅하고 대기하다 돌아버리는줄
알았음
제목