카오산근처 호텔에서 가족여행얼마안남았어요 답변줌 많이시끄러울까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산근처 호텔에서 가족여행얼마안남았어요 답변줌 많이시끄러울까요?

coco486 4 1867
일정이 첫날  담넉반일  왕궁 카오산거리 이거라서요 둘쨋날 짜뚜짝
강변주변은 잠만자기에 너무비싸고 아속이나 시암 은 저희일정이랑완전 상관없어서 괜히 이동거리잡아먹을것같구요  강변하류도 깨끗하고 괞찬은 호텔이잇으나 카오산이랑거리가 아속이나 거기나거기여서
처음에 그랑데센터포인트21이나 파크플라자에묵을려고 하다
카오산근처 호텔로 변경했어요
그중 고른게 로얄프린세스  나발라이  누보시티 세개인데요
가격대비괜찮다 시끄러운데 잘만하다고 올린분들은 배낭여행객분들이나 친구 연인여행들이라서
혹시 아빠 모시고 자기에 저위에 3개 호텔많이 시끄러울까요
나발라이랑 누보가 카오산이랑 가까워서 카오산둘러보고 아빠는 호텔에 모셔다드리고 동생이랑 언니랑 카오산밤을 즐기고 싶어서 로얄프린세스는 별로 안떙기기도 하구요
가보신분~~~~~~~~~~~~~~제발 답좀 주세요
나발라이 누보 꺠끗하다고 하는데 벌레없나요 개미는 말구요
많이 시끄러울까요 몇시쯤까지
저희셋이 호텔에서 카오산까지 위험하지는않을지
4 Comments
공심채 2013.01.17 23:31  
나왈라이가 시끄럽다는 평이 있나요? 숙박을 한 적은 없지만, 위치상으로 봐서 시끄러울 것 같지는 않던데요? 파수멘 공원 바로 옆 선착장 쪽이라 특별히 시끄러울 이유가 없을 것 같습니다만.. 개인적으로는 다음에 카오산에서 숙박할 일이 있으면 한번 가 볼까 생각 중이던 숙소입니다.

그곳에서 카오산까지는 가깝기도 하거니와 특별히 더 위험할 요소도 없습니다. 람부뜨리 로드 쪽을 통해서 카오산으로 들어가면 됩니다.
요술왕자 2013.01.17 23:45  
파아팃의 현지인 바들이 좀 시끄럽기도 해서 방의 위치에 따라 좀 차이가 있을 듯하네요.
카오산 근처에서는 타라 플레이스가 현재 가격대비 가장 괜찮은 듯합니다.
카오산-쌈쎈 정도면 치안은 괜찮습니다.
봄날의햄토리 2013.01.18 12:31  
누보 벌레없고 조용해요. 조식 맛없는거빼고 만족했어요.
coco486 2013.01.19 00:57  
나왈라이는 카오산옆이긴한데요 낮에는 선착장 배들어오고 나가고 사람들소리??
정도 그렇게 신경쓰일정도는 아닌데요
리뷰보니  나왈라이 앞에 빠?비슷한 그런거랑 길거리 술마시는곳이 몇군데 있어 약간 시끄럽다는 평도 보았어요
저는 부모님을 모시고 갈거라서
젉은분이시면 그렇게 신경쓸정도는 아니신듯해요
제목