파타야 고수님들 ㅠㅠ 호텔 결정하는것좀 도와주세요 ~~~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 고수님들 ㅠㅠ 호텔 결정하는것좀 도와주세요 ~~~~~

싸와띠캅쓰 5 640

지금 파타야호텔만 몇일째 고민중입니다ㅠㅠ 여자 4명이서 가는거라서 방콕에서 싸게자고 

파타야에서 좀 좋은데 잘려고하는데 지금 호텔 목록은 뽑아놨는데 그중에서 결정하기가 

너무어렵네요...  

1. 시암앳시암 디자인호텔

2. 홀리데이 인 파타야 

3. 미트비치호텔( 정보가너무없음)

4. 더 심포니 스위트 파타야(정보완전 0)

5. 두짓타니호텔 

위에 목록호텔들중 묵어보신분이나 갔다온분들 정보나 아니면 추천하나 해주시면 정말은인ㅠㅠ

이제는 결정을 해야되서... 

위에 목록에없어도 1박당 1인 7만원 이하호텔이면 추천해주셔도 감사하겠습니다.위치가 시내중심이랑 가까우면 좋을꺼같아요!!

5 Comments
진파리 2018.01.13 20:13  
1번.2번이면 무조건 추천인데
2번이 좀더 비싸고 뷰가 좋아요.
발코니가 있는 룸으로만 따지면
두 호텔 가격이 비슷하니
홀리데이 인 에 한표.
대한민국헌장 2018.01.13 20:20  
홀리데이 한표...
두짓타니는 한국으로따지면 계량된 전통호텔? 급 이에요..뷰는 최상
바다를 끼고있음..
보돌 2018.01.13 20:45  
개인적으로 추천한다면

시암@시암
젤 맘에 들었던건 루프탑 수영장의 뷰는 정말 멋졌습니다. 수영장에서 석양이 내릴때 보시면 Good!
호텔 위치 마트나 한인타운 가깝구요.룸컨디션 또는 직원분들 서비스 조식 다 좋았습니다. 단점은 사람들이 너무 많음 제가 간날에는 한국 중국사람들이 많았던건지는 모르겠지만 많았네요.

홀리데이 인 파타야
젤 맘에 들었던게 직원분들의 친절한 서비스에 감탄!!! 국내 신라호텔 직원분들 친절한거에 +a급 친절도! 여기 호텔 자체가 모던하고 심플함.구관이랑 신관으로 나눠져있네요. 구관이라서 올드하지않아요. 그  이유는 리노베이션을 했거든요. 룸컨디션은 좋았지만 공간이 약간 협소함 욕실은 진짜 넓음. 호텔 위치 풀장 청결도Good! 여기도 제가 간날 가족단위 한국분들과  중국사람들이 많아도 너무 많음.

두짓타니 파타야 호텔
젤 좋았던건 없어요. 약간 올드한 느낌...
형식적인 친절도. 아 수영장 2개라는거랑 음...  여기는 제가 간날 인도사람들 많았어요
적도 2018.01.14 12:34  
지금 홀리데이인 옆 아마리호텔이 대공사중인데 시끄러울지 어쩔지 모르겠네요.
두짓타니 호텔 건너편에 터미널21 공사중인데 이것은 무시해도 될 정도입니다.
시암엣시암은 세컨로드에 가깝고 센트럴마리나, 한식당 이용하시가 좋은데 바닷가에서 좀 멀다는...
보돌님이 호텔 특징을 잘 잡아 주신 것 같아요.
나의고국태국 2018.01.15 01:46  
저도시암앤시암추천이욪!!!호텔 인테리어도 정말 예쁘고 수영장에서 바라본 뷰는 정말 최고에요ㅠㅠ그리고800바트??정도하는 뷔페도 정말 괜찮았어요!
제목