파타야 수상시장 vs 담넌사두악 수상시장

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 수상시장 vs 담넌사두악 수상시장

눈썹완자 7 686
파타야 수상시장 이랑 방콕 담넌사두악 수상시장이랑 둘중 하나간다면 어디로가야하나요?? 보트타는 가격 아시나요??
7 Comments
아이폰갤럭시 2018.01.30 21:35  
담넌사두억은 진짜 수상시장 이고
파타야 수상시장은 테마파크 같은곳 입니다
눈썹완자 2018.01.30 22:42  
그럼 임파와랑 담넌사랑은 어디가 더 좋을까요??
클래식s 2018.01.30 21:54  
담넌이 좋습니다. 담넌의 롱테일 운하보트는 1500~ 업체마다 가격이 다릅니다.
 담넌시장안의 노젓는 보트는 150bt 입니다.

저는 암파와를 약간 더 좋아합니다. 담넌을 더 좋아하시는 분들도 있고요. 개인 취향 차이입니다.
 반딧불 나이트 보트를 좋아해서요.
똥차 2018.01.30 23:42  
담넌 가서 보트 타살거면 차라리 반나절 투어 같은걸 하시는게 편할지도 모르겠네요
방콕 숙소애서 픽업까지 해주고 롱테일 보트도 타고 하는데 800인가에 갔던거 같은데 3년전쯤이니까 올랐을수도 있갰네요
규르리퐁 2018.01.31 01:58  
저는 파타야는 안가봤지고
담넌은 두 번 정도 갔어요~
7월에 한번. 그리고 오늘...ㅎㅎ

개인적으로 가볼까 하다가
택시기사들과 가짜?사설?업체들이
짜고 엄청 바가지 당할수도 있다는
이야기를 많이들어서
태국어나 영어 모드 유창하지 못한
입장으로는 도전하기가 어렵더라구요

7월엔 한국인 전용 그룹 전일투어로
오전 담넌 + 위험한기찻길시장(메끌렁)
+ 왕궁 + 새벽사원 을갔었고

오늘은 한국인 그룹 반일투어
오전 담넌 + 위험한기찻길
+ 기차 탑승 후 1정거장 이동
이렇게 다녀왔어요!!

둘다 패키지였구요
담넌에서는 노젓는 보트나 롱테일보트도
봤지만 가격은 잘 모르겠어요..
 저는 1대 1500바트 짜리
천장있는 모터보트를
1인당 150바트에
4명타게 해줘서 싸고 편하게 탔어요
(마땅한 단어가 없어서 모터보트...ㅎㅎ
카누+모터정도 생각하시면 될 듯 합니다
그리고 천장 중요해요... 수상시장 내
배들끼리 교통체증이 엄청 심한데
햇빛이 쨍쨍..ㅜ으허)
눈썹완자 2018.01.31 20:16  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
따알기왕자 2018.01.31 09:43