여행마지막날 경비는

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행마지막날 경비는

타이짱 4 598
공항가는 택시비 말고,얼마정도를 남겨둬야 할까요?
4 Comments
클래식s 2018.01.30 20:03  
택시비만 있으면 되지요. 공항에서 물사드실려면 몰라도요.
타이짱 2018.01.30 21:55  
네~~ㅎㅎ
여사모 2018.01.30 22:43  
제 의견은 달라요
대부분 한국행은 심야편이라
첵아웃후 보통날 보다
돌아 다는시는 시간도 길고
마지막날이라는 심리 때문에 비싸진 않더라도 많은 쇼핑을 하실수도 있어요
첵아웃때 돌려받은 디포짓 현금이 도움이 될수도 있지만
평일 하루 용돈보다 조금더 준비해 노세요
타이짱 2018.01.30 23:29  
네..회원님 말씀처럼 저녁시간에 돌아오는 항공편이면 그래야하는게 맞을텐데요..오전비행기라 많은 돈은 필요치않을것 같아요~ 질문이 좀 바보같았어요 ㅎㅎ;;;
다만 홍콩에 다섯시간 남짓 대기시간이 잇는데 그냥 카드로 맛있는 비첸향육포를 잔뜩 사오려고합니다~~^^
제목