수상시장에서 파타야 시내 이동방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수상시장에서 파타야 시내 이동방법

loous 11 862

안녕하세요..

이번에 파타야에 처음가게 되었는데 이동방법에 대해서 질문드릴께요ㅎㅎ

수상시장을 한번쯤 가보고 싶었는데 일정이 넉넉치않아서 담넌사두억같은곳은 못갈것같더라구요

그래서 파타야에서 농눅빌리지를 여행사 투어로 간후에 파타야 수상시장에서 하차를 요구한후

수상시장에서 구경하고 저희끼리 다시 파타야 숙소로 들어올려고 합니다.

이때 수상시장에서 숙소까지 가는법을 잘 모르겠어요 

보통 수상시장에서 시내까지(워킹스트릿에서 살짝 남쪽에 숙소 위치)

어떻게 이동하나요?

또 파타야 수상시장 오픈시간은 몇시에서 몇시인가요?ㅠㅠ

파타야 처음가봐서 고민이 많네요 도와주세요!

11 Comments
클래식s 2018.02.03 13:19  

니까르도나 2018.02.03 22:56  
클래식s님  킹왕짱입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보구 뿜었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
클래식s 2018.02.03 13:21  
https://goo.gl/eCB9bm
 뿌뻰 시푸드까지 2.1km를 성태우로 이동하시면 그위치에서 좀티엔 노선성태우 10bt을 오래 기다려서 타고 갈수있긴 하나, 그냥 성태우 잡아서 흥정해서 300bt 에 한번에 이동하세요.

https://goo.gl/EvgmBP
https://goo.gl/Y2sNNq
 흥정성태우가 손님 기다리느라 대기하고 있네요.
loous 2018.02.03 13:25  
아하 마지막 링크 사진이 수상시장 입구에서 대기하는 성태우들인가요?
그럼.. 수상시장에서 파타야시내까지 별걱정없이 오갈수있겟군요 감사합니다!
클래식s 2018.02.03 13:29  
네. 더주라고 해도 300bt 이면 적정선이니 흥정 잘해보세요. 길건너서 좀티엔 쪽으로 걸어가시다가 성태우나 랍짱 흥정해서 좀티엔까지 50bt 에 이동하신뒤, 30-40분 기다려서 노선성태우 10bt 타는 방법이 있긴 합니다.
loous 2018.02.03 13:39  
와 ㅈ정말 친절한 답변 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
클래식s 2018.02.03 13:31  
https://goo.gl/yszonP
 길건너에도 여러대 있네요. 일부는 손님이 대절끊었겠지만요. 없으면 지나가는 성태우 세워서라도 시도해보시면 됩니다.  바로 잡을수 있는게 없더라도 당황하지 마시고 잡을때까지 기다리세요.
이싸라 2018.02.03 13:55  
사람마다 가는 방법이 다르겠죠...
저 같으면: 수상시장에서 남부 빅씨까지 롯뚜타고 이동한 후에 빅씨에서 워킹까지 롯뚜를 타고 이동합니다. 미친 롯뚜 운전사가 아니면 1인당 10밧입니다. 10밧 썽태우가 시간이 지났거나 안오면 워킹까지5km를 걸어갑니다...
아이폰갤럭시 2018.02.03 17:08  
농눗을 투어로 가지말고
썽태우를 흥정해서 농눗과 수상시장을 같이
다녀오는 방법도 생각해보세요
근데 파타야 수상시장은 테마파크 같은 느낌입니다
니까르도나 2018.02.03 22:59  
여러 수상시장을 가봤지만 파타야에 있는 수상시장이 잴 구립니다.
완전 비추... 그 곳에 갈돈으로 맛난거 사드세요
총각귀신 2018.02.11 17:28  
파타야 수상시장은 나두 계획하고 있었는데......
그렇게 별로인가요?
차라리 방콕쪽 수상시장을 알아보는게 났겠네요.
제목