푸켓갈예정인데요ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓갈예정인데요ㅠ

라미당 8 616
아직 뱅기표는 못 끊었지만 머릿속으로 계속 계획만 짜고 있는데요
우선  날짜는 안정해졌지만 정해지면 이렇게 가려고 합니다
수완나품도착 1박 후 택시타고 파타야 2박3일
방콕4박5일 푸켓3박4일  하고 다시 방콕와서 일 박 후 다음날 한국오기! 이렇게 하고싶은데요
구럼 이게 몇박이 되는건가요?..... 새벽에 방콕 도착햇다고 치면요
 방콕은 왕궁 같은거 안돌고 그냥 쇼핑 먹거리 클럽 놀기만 할꺼규용 푸켓에선 휴양할생각이예용
그리고 방콕에서 4박5일 잇다가 푸켓가는 국내선 티켓은 어디서 사요? 미리  여행전 예매하면되나요?
남자친구랑 가는건댕 남자친구는 첨 해외여행이고 전 패키지로만 가봣어용
그래서 뭐부터 어캐 해야할지....도와주세요
8 Comments
클래식s 2018.02.03 23:32  
돈무앙 에어아시아 녹에어 중에 예약하세요.
라미당 2018.02.04 06:21  
답변 감사합니다 ^^
민겸린하 2018.02.04 02:26  
그냥 네이버에서 다구간 설정하고 뱅기표 끊으면됨

저도 2월 6일방콕 출발 10일 푸켓 13일 인천 출발임
라미당 2018.02.04 06:23  
아 답변 감사해용
계획은 다 짜셧어요?
마리노차 2018.02.04 06:58  
총 11박이네요 첫 날부터 숙소 예약하시고 출발하세요
저라면 파타야 2박 3일 생략하고 차라리 푸켓을 5박 6일로 늘리겠습니다
느긋한 휴양을 원하신다면...
아이폰갤럭시 2018.02.04 13:11  
파탸에 관광지중에 꼭 볼게 있어 가는게 아니라면
푸켓을 가면서 파타야도 가는건 의미가 없습니다
여행기간이 2월중이라면 파타야 안가고 푸켓+피피로 가겠습니다
사와디꼴깝 2018.02.04 21:43  
파타야, 푸켓 비슷한 컨셉이라 둘중 하나만 가세요.
총각귀신 2018.02.11 17:22  
방콕에서 4박5일동안 할수 있는게 뭐가 있을까요?
그 기간이면 여러군데 다녀볼 수 있을것 같은데요.
제목