치앙마이 명동 혼자가도 괜찮을까요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 명동 혼자가도 괜찮을까요..

m2me0131 8 618
고기가 먹고싶은데 여자 혼자가도 괜찮을까요..? 그리고 가격 올랐다는 얘기가 있던데 지금은 얼마인지 아시는분??
8 Comments
niraya 2018.02.03 01:00  
돈 주고 먹는데...뭔 눈치를???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ169밧 줬던 기억이나네요.
신혜별 2018.02.03 01:59  
전 태국에서 무까따 혼자 수도 없이 가봤읍니다  아무지장 없어요
혼밥이 편해요 ㅋㅋ
저녁놀에나비한마리 2018.02.03 05:32  
우리나라만 2인분이상이니 3인분이상이니 하는 비상식적인 짓거리를하지, 외국에는 그런 황당한 요구하는 식당 거의 없어요..혼자가서 드셔도 누가 뭐라고 안해요. 우리나라 식당업주들이 비정상적인거지...
적도 2018.02.03 06:51  
가격은 169밧이구요.
혼자 가시려면 좀 이른 시간에 가시는게 좋습니다.
한참시간에 혼자 앉아 계시려면 눈치 보입니다. 태국이지만
주인남자 분은 한국사람입니다.
따알기왕자 2018.02.03 10:49  
적도 님 항상 좋은 의견 감사드리고 저도 꼭 가게 되면 이른시간에 들러서 실컷 먹고 와야 겠네요
m2me0131 2018.02.03 13:08  
내일가서 먹고와야겠네요ㅎㅎ
0쭌0 2018.02.03 22:37  
혼자 가셔도 괜찮은데 맛이 없어졌어요.ㅎ 김치. 재르기. 등등 며칠전 갔더니 1년전보다 확실히 맛없네요. 이제 안가려고요.
선비정신 2018.02.04 13:01  
혼자 가서 먹을때 유의할 점은 딱 하나 있습니다.
고기 골라서 오니 불판을 치워버렸더군요... 테이블에 음료수를 놔두던지 뭔가 표시를 하지 않으면 테이블을 치워버리는 경우도 있습니다. 그래서 조금 일찍 가시는게 좋습니다. 웨이팅 손님이 많으니 테이블 정리도 빠릅니다. 일행이 있다면 겪지않을 수 있는 에피소드 입니다.
제목