이게 너무 궁금해서요 ㅠ 파타야 계시는 분들이나 경험자분들의 빠른 답변부탁드릴게요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이게 너무 궁금해서요 ㅠ 파타야 계시는 분들이나 경험자분들의 빠른 답변부탁드릴게요

v푸르른 6 1866
안녕하세요 저는 이번에 친구 2명과 방콕 파타야를 여행 갈 건데요
파타야 쪽은 생각보다 숙박이 비싸서 웬만하면 게스트 하우스 위주로 
가려고 하거든요 그런데 이쪽은 게스트하우스와 연결해주는 여행사가
거의 없는것 같더구라요 홍익여행사도 그렇고 ...
그래서 저는 일단 지도에서 어딘지는 아니고 이쪽으로 가자고 하니까
친구가 요즘 중국인들 명절이라 태국 많이 놀러와서 많이 거의 동낫다는
정보를 들은 것같아요 

여기서 질문은 저희가 내일 태국에 도착해서 10일 파타야에 도착할 예정인데
이떄 게스트하우스 대부분이 방이 꽉 차서 길거리 노숙해야 할 정도인가요

파타야 지역 게스트하우스 예약해주느는 여행사는 어디 있나요 ㅠ 아 계속 찾고는
있는데 어렵네요 이렇게 글남깁니다 .ㅠ 
6 Comments
v푸르른 2013.02.05 10:46  
가서 찾으면 방있을까요 ?
파타야곰텡이 2013.02.05 10:53  
일단요....지금 파타야 지역 중저가 호텔은 거의 풀부킹이라고 보시면됩니다....중국인들로

우글 우글 거리구요...러샤쪽도 많구요..... 게스트 하우스 워크인으로 구하셔야 할듯 한데요

저렴한 게스트 하우스쪽은 소이부아카오 근처입니다..... 게스트 하우스는 돈이 별로 안되기

때문에 현지 한국업체 통해서 예약하시기는 좀 힘드실테구요. 부아카오 가셔서 발품 부지런히

파셔야 방구하실수 있을거 같네요.... 굿럭~~
클래식s 2013.02.05 11:01  

친절한아자!씨 2013.02.05 14:33  
APEX HOTEL  바라보고 좌측으로 가면 뒷골목에 GH 많아요... 숙소 도난주의
원조뿜부이 2013.02.05 15:01  
아마도  10일이면  호텔방은 풀일듯합니다
춘절이라  태국내에 중국게및  본토 대만 사람들이 엄청 들오는시기이기에  호텔잡기가 여간 어려운게 아닐듯해요

물론 저도 9일저녁에 들어가 14일에 아웃하지만 ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 방 구할수있음 연락드리지여~~~호텔들은 많이 아는편ㅇ니데  브아피카드가있어 호텔 500에자던데도 있는데  빈방이 있는지가 문제겟죠  ~~~
v푸르른 2013.02.06 11:50  
친절한 답변들 감사합니다 ^^
제목