일주일 태국여행가는데...앙코르와트

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일주일 태국여행가는데...앙코르와트

아침구보열외 8 1867
태국여행이 처음입니다. 태국만 돌아보는게 나을까요 앙코르와트 한번 찍고 올까요?

동남아 여행 박사여러분 어떻게 생각하시는지?
8 Comments
아침구보열외 2012.09.04 00:05  
답변부탁드리요!!!
깡따구 2012.09.04 01:00  
태국이 첨 이시라면 태국에 계시는게 나을듯 싶어요... 캄보디아는 앙코르왓이 전부가 아니니까요~~왔다갔다 하시는 시간도...
흐린오후 2012.09.04 03:27  
제 입장에선 솔직히 앙코르와트만 일주일가도 모자를 거 같은데..;;
필리핀 2012.09.04 05:57  
앙코르왓... 세계적인 관광지이지요...
해외여행... 자주 갈 수 있는 것도 아니고...
3박 정도 하고 오세요...
빠샤 2012.09.04 10:28  
앙코르왓 좋습니다.
뭔지 모를 숭고함이 있지요

유적 좋아하면 0순위입니다.
Realsong 2012.09.04 14:29  
아 위에 숭고함..진짜 와닿네요..!!
특히 앙코르왓 관광중에 비가 왔는데.. 비오는 바깥을 바라봤던 그느낌과..
비가 그치고 적막한 가운데 다른 유적지로 옮겨서 느껴지던 그 느낌...진짜 숭고함이에요..

태국을 통해 캄보디아 들어가는것도 좋은데..그렇게 되면 아마 태국에서의 시간이 거의 없으실수도.. 방콕 맛보기+ 앙코르왓.. 아니면 태국에 올인....결정하셔야겠네요....ㅋ
김민기 2012.09.04 18:03  
앙코르왓 하루 만 본다고 해도 오고가는거 포함하ㅏㅏ면 총 3일을 할애해야 합니다 7일일정에 힘들지 않겠어요
ozkor 2012.09.04 21:23  
작년 씨엠립인 방콕아웃 9박 10일 다녀 왔습니다.
저야 물론 여러번 다녀 왔지만 일행들은 초행이었지요. 
모두들 신나고 10일은 너무 길어 어쩌고 하더니 지나고 나니 금방 가더군요.
뱅기표 사실때 씨엠립인 방콕아웃 아니면 반대로 하시면 시간 절약이 되지 않을까요?
제목