로얄오키드 쉐라톤에서 가는방법좀 알려 주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

로얄오키드 쉐라톤에서 가는방법좀 알려 주세요.

거북choi 3 1871

애들 2명이랑 가는데...
시암오션월드와 시암니라밋쇼장을 가려고 합니다.
시암이라 같은 곳인줄 알았는데... 서로 다른지역에 위치해 있다고 하더군요.
첫날 /둘째날 이렇게 가볼 생각입니다.
 선착장에서 배를 타고
대중교통을 이용해야 하나요?
방콕쪽에 전혀 지리를 몰라서 질문드립니다.
택시타도 되는가요. 그러면 거리나 비용이 얼마나 나오나요.

3 Comments
필리핀 2012.09.09 19:47  
시암오션월드는 시암파라곤에 있음므로
BTS 시암역으로 가시면 되구요...(택시 도는 BTS...)
시암니라밋쇼장은 택시 타고 사시면 되요~
방콕은 아무리 막혀도 100~150밧이면 웬만한 데는 다 갑니다...
사금파리 2012.09.09 22:16  
아이들이 몇살인지 모르겠지만 요금을 내야 한다면 택시로 이동하는게 시간, 돈 절약이 돼요.
아현동마님 2012.09.09 22:37  
지난 목요일 저녁 오키드쉐라톤 에서 택시로 6시40분경  출발했는데.씨암니라밋 8시 공연에 20분이나 늦었어요..그날은 비도 왔고 시간대도 시간대라..호텔 입구에서 택시 잡아주시는 분이 기사분들에게  씨암니라밋 이라고 말하니  서너대는 트래픽이라구 안가겠다구 하더라구요..결국300밧 줄테니 여덜시 도착을 약속 받았는데 도로사정 너무 안좋았어요..차안에 그냥 갇혀있었구요..올때는 기사분이 트래픽이라구 고속도로 타겠다구 하더라구요..아마 시간은30분 정도 걸렸구요 톨비50밧에 택시비 미터로 120밧 안넘었던듯..택시 이용하실거면 시간 여유있게 타시고..고속도로로 가시자구 해서 200밧 정도면 되실것 같은데요.저희 가족은 씨암니라밋 늦은거 지금도 너무 아쉬워해요..공연이 좋았거든요~
제목