급여행 입니다;; 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급여행 입니다;; 도와주세요

부재중전화 8 1872

요즘 불운에 불운이 겹쳐 스트레스틀 많이 받아
친구가 있는 사무이에 가려고 했는데! 방콕에서 사무이 가는 비용이 너무해서..(섭섭)

사무이에 있는 친구 버리고! 친구랑 방콕서 놀고먹고 하려고 합니다
저는 여행스타일이 그냥 돌아다니고 쉬고,먹고,자고 하는데

같이 가는 친구는 해외여행이 처음이라 벌써부터 들떠 있습니다 ㅎ
그래서 태국을 좀 알고 가야할 것 같은데요;

깔끔하게. 먹어야 할 거(어디서), 마시지(어디서) 자야할곳(어디서) 봐야할꺼

즐겨야할꺼(밤) 정리해 주시면 정말 감사하겠습니다^^

일정은 베트남 경우해서 화요일(9/4)오전 부터 토욜까지입니다
사무이에 있는 친구가 카오산로드(?) 여기다가 숙소잡고 놀라고 하는데요..

도와주세요^^ ㅎ
8 Comments
필리핀 2012.08.29 17:04  
헐~ 친구 버리는 분으 도와주기 싫은데... ^^;;;
지금 사무이는 천국입니다....
매연 지옥 방콕에 비할 바가 아니죠...
밤기차 침대칸 타고 사무이로 가세요...
그럼 친구가 다 알아서 해줄테니 걱정없잖아요~ ㅎㅎ
부재중전화 2012.08.29 17:07  
비행기 말고 사무이 갈수 있는 방법이 있나요??
친구가 절 버린게 아닐까요...그런거 안알려 주던데 ㅎㅎ
필리핀 2012.08.29 17:15  
친구가 님응 버렸을 수도 있군요...
귀찮아서... ㅎㅎ
태사랑 한인업소에 문의하면
사무이 가는 표 예약해줍니다...
기차도 좋고~ 버스도 좋고~
부재중전화 2012.08.29 17:18  
감사합니다^^
클래식s 2012.08.29 17:12  
?? 시간 많이 걸려서 생각안하신게 아니셨나요?

버스, 기차 등 방법은 많습니다. 수랏타니까지 이동하시고-돈싹 선착장 가서 보트 타심 되요.

더 비치 영화 보셨나요? 디카프리오가 꼬 팡안 지도 보고 옆방 사람들하고 야간기차타고 보트타고 어디론가 가죠. 거의 수랏타니-사무이 코스랑 비슷합니다.  촬영은 피피하고 카오야이에서 했지만요.
부재중전화 2012.08.29 17:19  
방금 여행후기중에 버스로 이동해서 바지선타고 사무이섬까지 들어가는게 있던데..비용이 안나와서 찾고 있습니다 ㅎ 감사합니다~
타라라 2012.08.29 17:14  
여행기에 들어가셔서 님과 비슷한일정 여행후기 몇개만 보셔도 대충 감이 잡히실텐데......
여기는 무조건 스케쥴 짜주는 곳도 아니고 공부하고 가셔야 더 잼나답니다 태클은 절대아니에요^^
마음이 약해서 좀 더해드리자면 주요 여행코스는 카오산,씨암,수쿰빗,짜뚜짝주말시장,왕궁,사원,여행사 일일투어정도가 있겠네요 /먹을것,마사지,숙소등은 검색하면 너무 많습니다 하루만 공부하세요~
부재중전화 2012.08.29 17:18  
넵 ㅎ 감사합니다^^
제목