파타야에서 혼자놀기..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 혼자놀기..

손보이스 14 1868
8/12일  방콕에서 일찍 출발해서 파타야호텔에 점심쯤 도착할듯해여

담날 13일 저녁 7시까진 수완나폼에 가야될것같구..

해양스포츠랑, 유명한곳 가보고픈데, 암것도 몰라서 그런데 방법좀 알려주실분계신가요 ㅜㅜ

패키지는 이것저것하면 거의 5~6천 바트라 좀 그렇고 아니면 혼자 잘 놀 수 있는 방법,

스케줄 간단하게 짜주실 분 계실까요?

여행친구 게시판에 올리긴했는데 못구하면 결국 혼자 놀 수 밖에 없어서요..ㅜㅜ

14 Comments
쏨땀누아 2015.08.05 13:41  
해양스포츠를 혼자 하시는건 매우 위험합니다.
심지어 강에서 튜브타는것도 1인은 잘 받아주는 이유가 있습니다.
물에 빠지거나 실종되어도 누가 알아차릴수가 없기 때문이죠.
해양스포츠는 나중에 애인이랑 같이 가셔서 하시구요.

유명한곳은 태사랑에서 검색해보시고 맘에드는곳 찾아가시면 됩니다.
손보이스 2015.08.05 13:46  
헉......그런가요;;;;;;;;;;;;;;;;;

패키지로 알아봐야겠네여 ㅜㅜ
물에깃든달 2015.08.05 14:01  
헉 쏨땀누아님 말 무서운데요 진짜..ㄷㄷㄷㄷ
라오지아 2015.08.05 14:28  
파타야에 점심때쯤 도착이면 호텔 체크인하시고 꼬란섬가기에도 에매한시간이너요
보통 해양스포츠는 오전에 끝나는데
12일은 주변 돌아다시면서 맛사지받으시고 13일투어신청해서 가시던지 아님 13일 아침 일찍 꼬란섬에서 제트스키정도 타시면 될듯요
아님 걍 방콕에서 다른곳에 투어다니시는건 어떠신지?
파타야 왕복 짧은시간에 갔다오는건 시간 낭비가 심해서요
손보이스 2015.08.05 18:14  
저도 안그래도 취소하려했는데.....
환불이 안되는 호텔이였어요..울며겨자먹기로 갑니다 ㅜㅜ
유나하아 2015.08.05 14:34  
저도 파타야&방콕 자유여행 하는데(파타야 1박, 방콕 3박) 어머니랑 같이 가는데 어머니가 해양스포츠 시러해서 안 하려고 하거든요..하루 정도면 해양스포츠까지 하기에는 무리고 파타야 반나절 투어 같은거 어떠세요? 전 몽키트래블에서 신청했어요 ~
손보이스 2015.08.05 18:25  
몽키트래블 좋네여!! 전화해서 물어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
빅야드 2015.08.05 14:42  
혼자면 팩키지 안하고 개별로 하면 돈 더 듭니다.
정 하고 싶으시면 팩키지 조인 하세요.
손보이스 2015.08.05 18:25  
아하.. 역시 패키지가 답이군요...
hiya2 2015.08.05 20:15  
저 12일 씨킹투어 패키지신청했어요 개별로할려고보니 더 많이 들더라구요 일일이 비교해서 합산해보니 패키지하는게 더 저렴하네요. 해양스포츠와 마사지&스파 이게 이번 목적입니다.. 돈이 많이 드네요.. 근데.
손보이스 2015.08.06 18:29  
어디서 신청하셨나요???
hiya2 2015.08.07 17:49  
2300바트에 Seawalker+ Jetski + Parasailing + Snorkeling + Speed boat+ Thai lunch 이렇게 구성되어 있어요 우선 이거보다 가격 저렴한데 찾아보시고 정 없으면 알려드릴게요
손보이스 2015.08.07 17:57  
아무래도 혼자 해양스포츠즐기기엔 어려울것같아여 짐은 어디다 맡길것이며..ㅜㅜ
hiya2 2015.08.08 11:42  
네 1인은 예약하기가 힘들더라구요 다른거 해도 시간 금방가니 다음에 해보셔요.
제목