항생제 가지고 계신분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

항생제 가지고 계신분

숑이다용 7 1867
급성 편도염 같은데 누구 안계시나요? 너무 아파요 ㅠㅠ
7 Comments
숑이다용 2015.05.02 21:22  
참 그리고 여행자 보험 들었을때 휴일야간진료 받은 것도 제외없이 전부 보상 가능 할까요? 주말이라 전화도 안받고 고통이에요 ㅠㅠ
세크메트v 2015.05.02 21:23  
부츠나 왓슨스 가서 증상 말하고 약 사드세요
요술왕자 2015.05.02 21:27  
병원 가실 수 있으면 가 보시고요, 여의치 않으면 아목시실린Amoxicilin 사서 드세요.
락푸켓짱 2015.05.02 21:31  
가까운 약국에서 쉽게 구입할수 있습니다.
숙소 직원에게 약국이 어디냐 물어보세요
약국도 없고 병원가기까지 참기 힘들면
편의점 가셔서 타이레놀(진통 해열제) 먼저 사드세요
그러면 아픈건 조금 없어집니다.
질병 보장이 되는 보험이면...
주말 주중 따로 구분되는것 같지는 않습니다.
oley 2015.05.02 23:06  
편도염과 인후염은 다릅니다
잘 검색해보시고 결정하세요
미니미1223 2015.05.03 08:11  
검색잘하시고 부츠나 왓슨스 이런데 아님 호텔에얘기해보구요 보험이 어떤건지 잘알아보세용
북스 2015.05.03 16:23  
이부프로펜이나  덱시부프로펜  사서  드세요  해열진통 소염작용 있어서  나으실거에요  없으면  스트렙실이라도...부츠에서  스트렙실  파는거  봤어요
제목