일정 한 번만 봐주세요!! (현재 여행중입니다)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 한 번만 봐주세요!! (현재 여행중입니다)

행복베짱이 6 643
16일 현재 칸차나부리 투어를 가는 중입니다. 갔다와서의 일정은 1.맡겨뒀던 짐 찾아서 체크인할 숙소에 갖다놓기 (도보 10분)
2. 파쑤멘 요새와 쁘라깐 공원 저녁 조명킨 모습 보기! (도보 10분) 3. 카오산 로드가서 (도보 약 10분) 놀다가 숙소 돌아오기 (도보 10분) 이렇게 16일 끝입니다.

17일은 위만멕궁전 과 아난타 사마콤 궁전 오전에 일찍 보러갔다가 숙소에서 짐 찾고 왓포 주변에 숙소에다가 짐을 갖다 둡니다. 그리고 왓포 구경하고 왓아룬 조명킨 모습 보러감!

18일 파타야 투어를 신청해서 투어를 끝내고 차이나 타운을 저녁에 구경!
19일은 실롬이나 쑤쿰윗 지역으로 넘어가려 합니다 가능한 일정일까요 ?? 도보를 적어둔것은 구글 지도로 길찾기 한것입니다.
6 Comments
아이폰갤럭시 2018.01.16 12:20  
번거롭고 몸이 피곤해서 그렇지 불가능한건 없는것 같네요
차이나 타운 구경은 저녁이 아니라 밤이 되야 될거 같은데
그시간에 야시장 말고 구경할게 있나요?(몰라서 물어본겁니다)
행복베짱이 2018.01.16 19:38  
저도 그냥 차이나타운이 옆쪽이라서 구경한번 가볼까?? 여서 잘은 모르겠습니다!!
앙큼오시 2018.01.16 12:31  
위만멕과 아난다사마콤은 현재 입장불가입니다. 다른일정을 준비하세요.
행복베짱이 2018.01.16 19:37  
감사합니다.. 내일 갈뻔했네요 ..
클래식s 2018.01.16 13:19  
위만멕궁전 과 아난타 사마콤 궁전 입장불가요.
행복베짱이 2018.01.16 19:36  
감사합니다... 수정할게요 ..  혹시 찟라다 궁전 바로 밑에 있는 왓 벤자마보핏도 못들어가나요??
제목