Ais 12call top up. 머니충전 필요하신분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Ais 12call top up. 머니충전 필요하신분 계신가요?

오거리 3 809
현금 200바트 주시고
Ais top up 230바트 받으실분 있으면
연락주세요 ㅎ

Atm에서 현금인출 하는중에 인출기 이놈이 피곤했는지
스톱 하고는 한참잇다가 화면에 쏘리 뭐 어쩌고
영어로 적혀있고 다시 카드를 안뱉어내서
카드만 뺏끼고 현금도 못찾고있네요

오티피도 분실하고 없는상황이라
현금이체. 인출 다 막혀버렸 습니다..
게다가 지금 이시간에 도움 요청할곳도모르겠고
 ais 에있는 잔액이라도 누군가 사주시면
밥한끼  물이라도 사먹을수있는 지경이네요 지금 ..
아.,.

가능하신분은 바로 연락주세요
쪽지는 계속확인하기 어렵고
라인. gaia4097
카톡 han090909
폰 0984757457
이쪽으로 연락주시면 됩니다.
감사합니다.
3 Comments
여사모 2018.02.04 09:06  
여정이 많이 남으셨으면
한국대사관 가셔서 긴급 비용 지원을 받으셔야 겠네요
한국 가족이 대사관으로 송금~대사관애서 인출 달라로 지급...입니다
기타 코리안플라자 금융업체나 한국식당등에 송금해주고 밧트 받는 방법등이 있느데
요즘 안한다는 얘기도 있어요
제생각으론 그카드를 찾는다해도 더이상 사용 불가일것 같은데
빨리 해결되시길 바랍니디
esse1 2018.02.04 14:31  
충전된거 파는 방법이  있나요..!!!!!
오거리 2018.02.11 08:40  
댓글 이제봤네요.
같은 ais끼리는 잔액 송금됩니다.
다되는건아니고.
몇개월이상 유지하고있는 심카드로
보낼수있어요
제목