제가 우돈타니에 갈려고합니다 파타야에서 질문할게요 ㅜ 에어아시아

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제가 우돈타니에 갈려고합니다 파타야에서 질문할게요 ㅜ 에어아시아

궈니리띵 7 639

파타야 시내에서 우돈타니 가는 경유가있더라고 

근데 제가 멍청하게 이미 우타파오에서 우돈타니로 가는거를 끊어버렸습니다

이렇게 되면 제가 파타야에서 에어아시아 버스를 공짜로 탈수있나요?? ㅜㅜ 아니면 돈을 지불하고타야하나요 아니면 못타고 택시타고 가야하나요?

7 Comments
클래식s 2018.02.03 22:26  
센탄 옆골목에서 에어아시아 미니밴 250bt 짜리를 공짜로 타시면 됩니다.
궈니리띵 2018.02.03 22:28  
가서 어떻게 공짜로타요? 그냥 표를 보여주면되나요?
클래식s 2018.02.03 22:33  
아.. 우타파오 출발로 구매하셨군요.  대기하는게 싫으시면 그냥 택시 800bt에 흥정해서 가셔야 겠네요.
캠프리 2018.02.03 22:57  
글쓴이는 캡쳐된 사진의 표를 구입한게 아닌거 같습니다. 별도의 요금 250바트를 지불하고 이용해야 할듯합니다.
궈니리띵 2018.02.03 23:58  
제가 구입한게 우타파오에서 우돈타니로 가는 에어아시아티켓을 구매했거든요
파타야시내에서 우돈타니로 가는거를 구매한게아니고 ㅜㅜ 250바트 내야하는건가요?
적도 2018.02.04 07:44  
돈을 내고 안내고도 중요하지만
에어아시아 홈페이지에 들어가서 실제 시간을 보십시오.
제가 파타야에서 이 코스로 갈까 생각해서 봤던 것인데
센트럴백화점에서 출발하는 차를 타시고 가시는 것 쌀지는 모르지만 불편합니다.
  오전 7시5분에 출발하는 비행기는 아침 5시에 센트럴 앞에서 버스나 밴을 타야 합니다
 그래도 이건 괜찮은 편인데. 오후 2시25분에 우타파오-우돈타니를 타기 위한 우타파오까지의 교통편은
 오전 8시 15분에 센트럴페스티발 앞에서 출발합니다 5시간여를 우타파오에서 대기하라니 이건 무슨 경우인지 모르겠습니다.
 7시5분 비행기라면 에어아시아 교통편을 이용해야 하지만
오후 2시25분이라면 에어아시아 교통편을 이용 하면 5시간여를 기다려야합니다.
캠프리 2018.02.04 12:02  
정답니다. 시간이... 매시 정각 출발 이러면 좋을텐데 말입니다. 우타파오에서 파타야 시내로 들어가는 편은 공항에 내리면 밴들이  대기중이라 걱정이 없는데 파타야 시내에서 공항 가는편은 어케 되는지 잘 모르겠네요. 오늘 우타파오에서 파타야 시내로 가는데 반대의 경우 어케 이용하는지 한번 물어봐야 겠네요
제목