더글라스 하우스 이동 질문 드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

더글라스 하우스 이동 질문 드려요!

loous 5 640

더글라스 하우스라는데를 가보고 싶더라구요

나카와리 빌리지 남쪽에 있던데 아마 더글라스 하우스까지 가기전에

수상시장이나 농눅빌리지를 들렸다가 여행사or 성태우를 타고 이동할것같은데

더글라스 하우스 에서 파타야 시내까지는 어떻게 가나요?

그근처에 성태우가 많이 즐비해있나요?

아니면 다른 방법은 또 없을까요?

5 Comments
클래식s 2018.02.03 14:13  
그전단계 이동에서 성태우를 시간으로 왕복 대절 하시고, 대기시키세요.
 아니면 글래스 하우스 직원한테 30분전에 택시나 성태우좀 불러달라고 요청하세요. 불러서 왔다 할때까지 그냥 테이블에서 시간 보내세요.
대책없이 주차장에 나가시면 남이 타고온 성태우 빈차 생길때까지 무작정 대기해야 됩니다.

여기는 들어가실때부터 타고 나갈 차량 준비하시는게 좋습니다.
loous 2018.02.03 14:15  
아하.. 직원한테 요청하면 불러주나요?
대기시키는건 뭔가 얼마나 거기서 시간을 보낼지 잘몰라서 ㅠㅠ 저는 요청을 해야겠군요!
클래식s 2018.02.03 14:16  
들어가실때 성태우 나중에 불러줄수 있냐? 혹은 번호를 물어보시던지 하세요. 적당한 시간에 요청하심이 좋다고 생각됩니다.

여러군데를 다니시면 맘이 불편하시더래도 시간대절로 계속 대기시키면서 이동하세요. 편도 편도 다니시는건 전체이동 비용이 저렴하지도 않고 탈때마다 바로 못탈수 있어서 불편하기 그지없습니다.  기사번호는 계속해서 받아서 저장하세요. 헤어질때 위치랑 다른데다가 주차해놓고 길엇갈리면 서로 고생입니다. 요금은 마지막 순간에 주세요. 중간 결제하시면 도망갑니다.
loous 2018.02.03 14:26  
아 보통 여러군데를 들리게되면 편도>편도 해서 움직이는것보다
시간 대절 해서 가는게 더 저렴한가요?
클래식s 2018.02.03 14:33  
제목