방콕 클럽근처 숙소위치 질문합니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 클럽근처 숙소위치 질문합니다

방콕vs파타야 4 726

클럽을 매일밤가고싶은대 혼자여행자인대

사람더와도 돈안받고 눈치안주는 숙소쪽으로

1.공항에서 클럽번화가까지의거리는얼마일까요?

2.클럽인근위치를 뭐라고부르나요? 얘를들면 서울에 홍대 ,이태원같은

3.숙소를잡는다면 2~3만원에 충분히괜찮은곳으로잡나요?

4 Comments
아이폰갤럭시 2018.02.03 15:17  
사람이 더온다고 눈치추지 않습니다
방마다 기본투숙 가능인원이 있으니 초과되면 돈을 내면 됩니다
1.2. 방콕에 공항은 두군데고 RCA와 스쿰빗에 클럽들이 있습니다
3.아뇨 2~3만원이면 허접한곳으로 잡아요
여사모 2018.02.03 17:08  
클럽서 친구사귀면 숙소 동행하실것 같은데요
요즘은 현지 친구 같이와도별도의 차지는 없습니다
단 호텔 예약시 2인으로 예약하시고(2인 식사도가능)
첵인시 동행이 아직안왔다고 하시고 오면 추가 책인한다고 하세요
최소한 5만원정도의 숙소는 하셔야 합니다
방콕vs파타야 2018.02.03 19:34  
최대3인까지되잇는곳으로햇는대 ㅎㅎ ㅠㅠ
커스텀X 2018.02.05 10:56  
어디 클럽을 갈지 먼저 정하셔야겠네요
에까마이, rca, 카오산 등
제목